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ディナー

シェフ松本浩之 Farewell Special Menu

15,000円

この度、シェフ松本が2月末をもってレストランFEUを離れることとなりました。

11年間の集大成となる特別メニューを心を込めてご提供申し上げます。

シェフソムリエおすすめのワインとのマリアージュもご一緒にご賞味ください。

 

■期間 2月10日(土)~2月28日(水)

・アミューズ ブーシュ

・フレッシュフォアグラのテリーヌ マーブル仕立て

・寒鱈白子のポシェ 黒トリュフソース

・のどくろのサラマンダー焼き 築地より届く日替わり甲殻類のリゾット、

 生姜風味のコンソメソース

・フランス オーブラック産骨付き牛ロースのロティ、

 エシャロットのコンフィとサヴォワ風ポテトのグラタン 赤ワインソース

・2種のデザート

・ミニャルディーズ

・コーヒー または フレッシュハーブティー 

◇ ◇ ◇

■ワインペアリング お一人様 8,000円(税・サービス料別)

シェフのメニューに最も合う貴重なワインをセレクトしました。

一皿一皿、お料理に合わせた下記の5種のワインをお愉しみいただけます。 

【ワイン】

・NV Henriot Brut Souverain/アンリオ ブリュット スーヴェラン

・1999 CH Suduirault/CH スデュイロー

・2014 CH Courreges/CH クーレージュ

・2013 Ladoix Le Clou Blanc (Priure Roch)/ラドワ ル クル ブラン(プリューレ・ロック)

・2011 Gevrey Chambertin V.V. (Dugat-PY)/ジュヴレ シャンベルタンV.V.(デュガ・ピイ)

 

※各料金の総額に10%のサービス料・税金を頂戴いたします。

Menu d’hiver 冬のおすすめディナーメニュー

10,000円

旬の食材にこだわったシェフおすすめディナーコース

■期日 12月1日(金)~

・アミューズ ブーシュ

・サフラン風味のジュレで寄せた魚介のドーム キャビア添え

 ~砂浜に見立てて~

・旬の短い冬の食材で作る日替わりの温前菜

・トマトをまとった寒平目のア ラ ヴァプール 香草入りトマトのラヴィオリ

 月桂樹香るジュ

・ “スペシャリテ” エゾ鹿背肉のロースト 森林風

  又は

 各地より届くジビエのお料理 (+1,000円~)

・2種のデザート

・ミニャルディーズ

・コーヒー又はフレッシュハーブティ

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