Menu

ディナー

Menu d’Automne  秋のおすすめディナーメニュー

10,000円

旬の食材にこだわったシェフおすすめディナーコース

■期日 9月4日(月)~

・アミューズ ブーシュ

・ゴルゴンゾーラ ドルチェをサンドしたフォアグラのテリーヌ

 ソーテルヌの透明なラヴィオリと、サフラン風味の蜂蜜

・甘海老のムースとそのビスク カプチーノ仕立て

・金目鯛のブイヤベース 私流で

・猪に似た味わいの十勝産放牧豚のロースト ピスタチオ風味

 秋野菜のグラッセと共に

・2種のデザート

・ミニャルディーズ

・コーヒー又はフレッシュハーブティ

Menu Prestige スペシャリテメニュー

15,000円

レストランFEUのスペシャリテを堪能いただける特別コース

■期間 9月4日(月)~

・アミューズ ブーシュ

・ストゥーリアのキャビア缶 カニのほぐし身とカリフラワーのムースリーヌ

・浜名湖産すっぽんのロワイヤル

・活〆羽太と松茸のコンフィ ダブルコンソメのポトフ仕立て

・十勝ハーブ牛と松茸のグリエ 日本各地より届く、旬の木の子のラグーソース

・2種のデザート

・ミニャルディーズ

・コーヒー又はフレッシュハーブティ

 

※各料金の総額に10%のサービス料・税金を頂戴いたします。

1