Menu

ディナー

Menu de Printemps 春のおすすめディナーメニュー

10,000円

旬の食材にこだわったシェフおすすめディナーコース

■期間 3月1日(水)~

・アミューズ ブーシュ

・赤貝のマリネ キャビア添え トマトエッセンスのジュレとスムージー プロヴァンス仕立て

・フランス産ホワイトアスパラガスのポシェ マルデーズソースと春のサラダ

・天然活〆真鯛のア・ラ・ヴァプール 桜海老とふきのとうのリゾット

・ベルガモットの香る仔羊背肉の厚切りロースト ナヴァラン風味のジュ

・2種のデザート

・ミニャルディーズ

 ・コーヒー または フレッシュハーブティー

Menu Prestige スペシャリテメニュー

15,000円

レストランFEUのスペシャリテを堪能いただける特別コース

■期間 3月1日(水)~

・アミューズ ブーシュ

・スペイン産フォアグラと大山地鶏胸肉のプレッセ 黒トリュフ風味 ゆずのマルムラードと春のサラダ

・ほのかにカレー香るホワイトアスパラガスのムースと生ウニ 海水のジュレを添えて

・ブルターニュ産オマール海老のロースト 2種のグリーンピース 
 ピュレとア・ラ・フランセーズ、ウイスキー風味

・フランス産仔牛のロースト バニラ風味 銅鍋でミジョテした色とりどりの春野菜 黒トリュフの香り

・2種のデザート

・ミニャルディーズ

 ・コーヒー又はフレッシュハーブティ

 

※各料金の総額に10%のサービス料・税金を頂戴いたします。

1