Menu

ディナー

Menu d’été 夏のおすすめディナーメニュー

10,000円

旬の食材にこだわったシェフおすすめディナーコース

■期日 6月1日(木)~

・アミューズ ブーシュ

・生うにと有明産生のりのコンソメ ポロ葱のクリーム タルト仕立て

・赤座海老を浮かべたアンダルシア風ガスパチョ

・カサゴのポワレと夏野菜のリゾット サフラン香るソースポワッソン

・フランス産仔羊の軽い燻製 様々なトマトとシンプルなジュ

・2種のデザート

・ミニャルディーズ

・コーヒー または フレッシュハーブティー

Menu Prestige スペシャリテメニュー

15,000円

レストランFEUのスペシャリテを堪能いただける特別コース

■期間 6月1日(木)~

・アミューズ ブーシュ 

・フォアグラのテリーヌ 完熟梅のマーマレード 香り高い赤紫蘇のアイスクリーム添え

・あわびのステーキとアーティチョークのバリグール仕立て

・オマールブルーの殻付きロースト ルッコラのサラダとココナッツカレーソース

・十勝ハーブ牛フィレ肉の網焼き ローズマリー風味のジュと日替わりの夏野菜

・2種のデザート

・ミニャルディーズ

・コーヒー又はフレッシュハーブティ

※各料金の総額に10%のサービス料・税金を頂戴いたします。

1