Menu

ディナー

Dîner

13,000円~

期間 9月20日(木)~

Amuse-Bouche du Moment...

 

Truite, Ormeau, Mangue, Sorbet fenouil

鱒、アワビ、レフォール、マンゴー ウイキョウのソルベ

 

Foie gras, Figue et Caperitif no.5 Framboise, Cacao

黒イチジクとカペリティフNo.5、フォアグラ  フランボワーズ、カカオ香るブリオッシュ

 

St-jacques, <Le Gin>, Celeri-rave, Marjolaine

帆立貝、ジン、根セロリ、マジョラム

 

Congre, Cèpe, Betterave rouge, Pistache

穴子、セップ茸、ビーツ、ピスタチオ

 

Poisson de CHIKURA, Salsifis, Raisin Noix, Sauce Vergus

千葉県千倉からのお魚、山葡萄の葉  ゴボウとクルミ、ソースベルジュ

 

Filet de Canard challandais Panais, Mimolette, Sauce Poivre vert

シャラン産鴨胸肉、パネ、ミモレット オレンジ、緑胡椒のソース

   または

WAGYU soit soigneusement sélectionné de tout le JAPON (+2,000 yen)

Châtaigne, Pont-l’ Eveque, Jus de calvados

日本各地より届く和牛(+2,000 yen)

山栗、ポンレヴェック、カルヴァドスのジュ

 

NASHI, Cardamone, Chocolat blanc

梨、カルダモン、ショコラブラン

   または

Comté, Poire, Vin de savagnin

コンテチーズ、洋ナシ、サヴァニャン

 

KAKI, Amaretto, Fruit de la Passion

柿のタタン、アマレット、パッションフルーツ

   または

Pomme, Grenade, Jasmin

リンゴ、ザクロ、ジャスミン

 

Mignardises, Café ou KAHO(Hojicha)

小菓子・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

 

 

Accompagné de vin(+8,500 yen~)

シェフソムリエがセレクトしたワインペアリング

+8,500 yen~

ランチ

LE NORMAND

6,000円

メニュー 9月5日(木)~

 ・アミューズブーシュ

・帆立 ~2種の表現~クリスチャン・ドルーアンのジン、根セロリ、マジョラム

・千葉県千倉から届く季節のお魚

 山栗とオマール海老のラヴィオリ、セップ茸

 モンサンミッシェルのムール貝とイジニーソース

・A4 黒毛和牛モモ肉のロティ

 カペリティフ NO. 5 と黒イチジク

 ポンレヴェック、カルヴァドスのジュ

・リンゴとオレンジ バジルの香り

 パッションフルーツとシードルヴィネガーのほのかな酸味

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

MENU DE SAISON

4,000円

メニュー 9月5日(水)~

・アミューズブーシュ

・静岡産富士川マスのマリネとアワビ

 ウイキョウとレフォール、マンゴー、オリーブ

・季節のお魚

 フランス産アリコ・ココ・ブラン、冬瓜、マッシュルーム

 ソースブイヤベース

または

・ランド産ホロホロ鳥胸肉のロティとピスタチオ

 キヌア、フランボワーズ、カルダモンの香り

 ・梨のレアチーズ

 マカダミアナッツ、生姜のコンフィ、黒レモン

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

MENU DÉGUSTATION

9,000円

シェフ 宮内 信一からの季節のお皿

・アミューズ

・前菜2種

・お魚料理 

・お肉料理 

・デザート

・ミニャルディーズ 

・コーヒー または ハーブティー

 

3種のチーズ盛り合わせもご用意しております (+1,200円~) 

 

※各メニューの表示価格に別途 消費税とサービス料(10%)を頂戴致します

パーティー

パーティープラン

大切な同僚、親友、ご家族とご一緒に記念の日をレストランフウで過ごしてみませんか。

ご案内させて頂くプラン以外にもご予算、お時間などのご要望に応じてアレンジ可能ですので、是非お問い合わせください。

【パーティープラン】

料金 お一人様 15,000円 (税・サービス料込) 

人数 6名様より

内容

・乾杯用シャンパーニュ ・フリードリンク

(赤・白ワイン、ビール、ウイスキー、女性向けカクテル、ソフトドリンク3種)

・コース全6品 

アミューズ、前菜1、前菜2、お魚料理、お肉料理、デザート、コーヒー

 

※ご予算に合わせて内容のグレードアップも承ります。  

また立食パーティーも受け付けておりますのでご相談ください。

【ご予約・お問い合わせ】お電話にて承ります TEL03-3479-0230 

ワイン

ワインのご案内

カウンターでは、前菜などのお料理とともに、お好みのワインをグラスでお愉しみいただけます。モダンな空間で素敵なひとときをお愉しみください。

■ソムリエお薦めグラスワイン

[シャンパン]

N.V. Delamotte Blanc de Blanc ドゥラモット・ブラン ド ブラン グラス2,100円 / ボトル14,000円

[グラス白ワイン]

2016 Mullineux White(Mullineux)マリヌー ホワイト(マリヌー)1,600円

[グラス赤ワイン]

2013 Marsannay(Jean Fournier)マルサネ(ジャン・フルニエ) 1,800円

 

料理に合わせてヴァラエティに富んだワインをご用意しております。オーダーの際に、ソムリエにご相談ください

 

pdf winelist.pdf (0.34MB)

ドリンクメニュー

ワイン以外にも、ウイスキーやカクテルをショットでお愉しみいただけます。

[コニャック]
 Réserve Personnelle X.O./Baron Patrick 2,500円
[カルヴァトス]
 Calvados Pays d’ Auge 12y/Lecompte 1,800円
[マール]
 Marc de Bourgogne 1998/Jacques Prieur 1,800円 
 Fine de Bourgogne Hors d‘ Age/Roulot 2,000円
[オー ド ヴィ]
 Eau de Vie de Poire Williams/Roulot 2,000円
[ポートワイン]
 Old Tawny Port 20y/William Pickring 1,600円
 Vintage Porto 2009/Quinta do Vale D.Maria 1,800円
[ウイスキー]
 Maker’s Mark/Bourbon 1,000円
 Macallan 12y/Speyside 1,200円
[クラフトビール]
 東京ホワイト 1,400円
 馨和ルージュ 1,400円
[カクテル]
 Gin & Tonic 1,000円 
 Martini 1,000円

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