Menu

ディナー

Menu d’hiver 冬のおすすめメニュー

10,000円

■期間 1月5日(木)~

・アミューズ ブーシュ
・ズワイガニのエフィロシェ 寒鱈白子のキュイソンジュレ、サフラン風味 ソースクレームドナージュ
・丹波栗 渋皮煮のグラッセとヴルーテ フォアグラのポワレと香り高い黒トリュフのエミュルション
・平目のディエップ風 赤座海老のポワレとちぢみほうれん草 スカンポ添え 
・国産牛フィレ肉のポワレ  ペルシヤード仕立て 
 トランペット茸のソテーと黒トリュフのジュ 青森産にんにくのクリームとキャラメリゼした人参ピュレ 

・2種のデザート
・ミニャルディーズ
・コーヒー 又は フレッシュハーブティー

Menu Trilogie メニュー トリロジー

8,000円
本来のフレンチスタイルにこだわった、記憶に残る渾身のお料理3品とデザートのコース

■期間 12月18日(木)~2月28日(火)

・アミューズ ブーシュ<
・網焼きにしたタスマニアサーモンのミ・キュイ テリーヌ仕立て
 季節のサラダと酸味を効かせたサンウェイソース
・的鯛のポワレ 月桂樹風味のジュ アメーラトマトのコンフィとグリーンアスパラガスのエテュベ
・2週間熟成 エゾ鹿腿肉のロースト森林風
 渋皮煮にした丹波栗のグラッセと、ビーツ・根セロリのピュレ
・2種のデザート
・ミニャルディーズ
・コーヒー または フレッシュハーブティー

Menu Specialite メニュー スペシャリテ

15,000円

FEUのスペシャリテを盛り込んだシェフ 松本のお任せメニュー

・アミューズ
・1皿目のオードヴル
・2皿目のオードヴル
・お魚料理
・お肉料理
・2種のデザート
・ミニャルディーズ
・コーヒー 又は ハーブティー

自家製フォワグラのテリーヌ、オマール海老やアワビのロースト、仏オーブラック産コートドブフなど色々な食材をご用意しております。
事前のご予約にて承りますのでご相談ください

 



※いずれのお料理もア・ラ・カルト(単品)でご注文頂けます。オーダーの際にご相談ください。
※各料金の総額に10%のサービス料・税金を頂戴いたします

ランチ

Déjeuner A 今月のおすすめランチコースA

4,300円
■期日 2月1日(水)~
・アミューズ ブーシュ
・活ホタテ貝と洋梨のタルタル 薄くスライスした蕪を散らして
・アンコウと才巻海老、色とりどりの冬野菜
 地鶏のブイヨンを注いだポトフ仕立て
・フランス産仔牛の柔らかなクリーム煮 バターライス添え
・特製デザート
・コーヒー または フレッシュハーブティー

Déjeuner B ランチコースB

3,000円

■平日限定のコースです

・アミューズ ブーシュ 
・本日のオードヴル 
・本日のお魚料理 または 本日のお肉料理
・デザート
・コーヒー

Menu Tentation 誘惑のメニュー

6,000円

・アミューズ
・本日のオードブル
・本日のお魚料理
・本日のお肉料理
・2種のデザート
・コーヒー または フレッシュハーブティー

Menu Émotion 感動のメニュー

9,000円

お客様と私達で創り上げるメニューです。
皿数・食材・テーマ等ご相談ください。

 


※各料金の総額に10%のサービス料・税金を頂戴いたします。

パーティー

卒業式、送別会に 春のパーティープラン

まだまだ寒さの続く季節ですが、間もなく迎える春の訪れと共に新たな一歩を踏み出す卒業、送別のシーズンがやってまいります。
大切な同僚、親友、ご家族とご一緒に記念の日をレストランフウで過ごしてみませんか。
ご案内させて頂くプラン以外にもご予算、お時間などのご要望に応じてアレンジ可能ですので、是非お問い合わせください。

【春のパーティープラン】
■期日:3月31日(金)まで 
■料金:お食事とフリードリンクがセットになったプランです。
(いずれも税・サービス料別)  
立食プラン 1名様 10,000円~   着席プラン 1名様 12,000円 / 15,000円 
■人数:立食40名様~ 着席30名様~ 貸切で承れます

【立食プランの場合】 ブッフェスタイルのお食事とフリードリンクがセットになったプランです。 
[お食事] 冷前菜3品、温前菜2品、お魚料理2品、お肉料理3品、デザート3品 ~ 
[お飲物] ビール、赤白ワイン、カクテル、ウイスキー、ソフトドリンク(2時間制) 

【着席プランの場合】フルコースのお食事とフリードリンクがセットになったプランです。 

※人数、ご予算につきましてはご相談いただけますので、お問い合わせください。 

pdf レストランFEUパーティープラン 

女子会や歓送迎会に ランチパーティープラン

親しいお仲間や友人と食事をする機会が増えるこの季節に、お得なランチパーティープランをご用意いたしました。
乾杯用のお飲み物と税金・サービス料を含んだおすすめの期間限定のランチコースです。
女子会や新年会、懇親会などにいかがでしょうか?
【ランチパーティープラン】
■期日 2月1日(水)~3月31日(金)※平日限定 4名様以上となります
■料金 6,000円(税・サービス料込)
・季節のランチコース(アミューズ・前菜・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)
・お好きなワンドリンク(白・赤ワイン・ビール・ソフトドリンク)

ワイン

ワインのご案内

カウンターでは、前菜などのお料理とともに、お好みのワインをグラスでお愉しみいただけます。
モダンな空間で素敵なひとときをお愉しみください。

■ソムリエお薦めグラスワイン
[シャンパン]
N.Vアンリ・ジロー“エスプリ” グラス1,900円
[白ワイン]
2012 リースリング・グラフェンレベン(ボットゲイル) グラス 1,600円
2010 ムルソー・レ・ルージョ(ポチネ・アンポー)  グラス2,000円
[赤ワイン]
2004 レ・オー・デュ・テルトル(マルゴー) グラス1,600円
2008 ヴォーヌ・ロマネ・ジュネイヴリエール(ジャック・カシュー) グラス2,000円

シェフ松本の料理に合わせてヴァラエティに富んだワインをご用意しております。
オーダーの際に、ソムリエにご相談ください。

pdf  ワインリスト 

ドリンクメニュー

ワイン以外にも、ウイスキーやカクテルをショットでお愉しみいただけます。

[コニャック]
 Réserve Personnelle X.O./Baron Patrick 2,500円
[カルヴァトス]
 Calvados Pays d’ Auge 12y/Lecompte 1,800円
[マール]
 Marc de Bourgogne 1998/Jacques Prieur 1,800円 
 Fine de Bourgogne Hors d‘ Age/Roulot 2,000円
[オー ド ヴィ]
 Eau de Vie de Poire Williams/Roulot 2,000円
[ポートワイン]
 Old Tawny Port 20y/William Pickring 1,600円
 Vintage Porto 2009/Quinta do Vale D.Maria 1,800円
[ウイスキー]
 Maker’s Mark/Bourbon 1,000円
 Macallan 12y/Speyside 1,200円
[クラフトビール]
 東京ホワイト 1,400円
 馨和ルージュ 1,400円
[カクテル]
 Gin & Tonic 1,000円 
 Martini 1,000円

1