Menu

ディナー

Dîner

13,000円~

メニュー 5月10日(木)~

Amuse-Bouche du Moment...

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Sorbet tomate vert, Verveine, Langoustine et Caviar

青トマトのソルベ、ヴェルヴェンヌ、ラングスティーヌのポシェ、キャヴィア

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Confit de foie gras, AMANATSU, Cerise noir,Anis, YOMOGI

フォアグラのコンフィ、チェリー、甘夏、アニス、蓬

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Fondant de congre, Laiture, Melon, Champagne

穴子のフォンダン、レタス、メロン、シャンパーニュ

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St-jacques juste snackées, Celeri, Noix, Sauce cidre

ホタテ、セロリ、くるみ、シードルソース

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Poisson de Chikura Royal de fenouil au curry Consommé de bouillabaisse Aileron de requin

千葉県千倉からのお魚、ブイヤベースのコンソメ、フカヒレ、フヌイユとカレー粉のロワイヤル、

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Selle d’ agneau rôti, Artichaud, Rhubarbe, Maïs blanc,Poivre jamaiqu

フランス産仔羊背肉のロティ、アーティチョーク、ルバーブ、白とうもろこし、ジャマイカペッパー

 または

Filet de Bœuf TANKAKU, Avocat,Tapenade de truffe d’ été (+2,000 yen)

岩手県産短角牛のフィレ、トリュフのタプナード、アボカドのグリエ

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Fromage blanc de Normandie, BIWA, Mélisse

フロマージュブラン、びわ、レモンバーム

 または

Granité de citron, Basilic,Gelée de Pamplemousse, Chartreuse

小田原レモンとバジルのグラニテ、グレープフルーツとシャルトリューズのジュレ

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Mousse de myrtille et YUZU, Sorbet chocolat blanc

ブルーベリーと柚子のムース、ホワイトチョコレートのソルベ

 または

Sorbet Mangue, Passion, Tonka, Praline noisette

マンゴー パッション トンカ豆のソルベ プラリネノワゼットとサブレカカオ

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Mignardises, Café ou KAHO(Hojicha)

小菓子・コーヒー 又は 香焙(ほうじ茶)

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メニューに合わせてシェフソムリエがセレクトしたワインペアリングもお愉しみいただけます。
8,500円~

ランチ

MENU DE RÉFLEXION

6,000円

メニュー 6月14日(木)~

 ・アミューズブーシュ

・ゆっくりと火入れした鮑、マッシュルームのジュレ

 クレソンと雲丹、胡桃のヴィネグレット

・千葉県千倉からのお魚、枝豆のロワイヤル、白瓜のグリエ

 佐賀のり、グレープフルーツのソース、チムットペッパー

・岩手県産短角牛もも肉のロティ

 夏トリュフと蓬、ほほ肉のラビオリ

・アメリカンチェリーとブラックベリー

 ピスタチオのクレームとカカオのチュイル アマレットのグラス

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

MENU DE SAISON

4,000円

メニュー 6月14日(木)~

・アミューズブーシュ

・サワラのミキュイ、ホタテ、カラスミ ケシの実、青リンゴ、

 ラディッシュのヴィネグレット

・本日のお魚、プルロットと山ウドのフリカッセ 蛤とトマト 

 レモンヴィネガーのジュ

  または

・岩手県産岩中豚のロティ、アプリコットとエストラゴン

 アスパラガス マスタードヴィオレのソース

・フランボワーズとグロゼイユ、ヴェルヴェンヌのムース ライチのソルベ、黒レモンの香り

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

MENU DÉGUSTATION

9,000円

おまかせコース 

・アミューズ

・前菜2種

・お魚料理 

・お肉料理 

・デザート

・ミニャルディーズ 

・コーヒー または ハーブティー

 

3種のチーズ盛り合わせもご用意しております (+1,200円~) 

 

※各メニューの表示価格に別途 消費税とサービス料(10%)を頂戴致します

パーティー

パーティープラン

大切な同僚、親友、ご家族とご一緒に記念の日をレストランフウで過ごしてみませんか。

ご案内させて頂くプラン以外にもご予算、お時間などのご要望に応じてアレンジ可能ですので、是非お問い合わせください。

【春のパーティープラン】

料金 お一人様 15,000円 (税・サービス料込) 

人数 6名様より

内容

・乾杯用シャンパーニュ ・フリードリンク

(赤・白ワイン、ビール、ウイスキー、女性向けカクテル、ソフトドリンク3種)

・コース全6品 

アミューズ、前菜1、前菜2、お魚料理、お肉料理、デザート、コーヒー

 

※ご予算に合わせて内容のグレードアップも承ります。  

また立食パーティーも受け付けておりますのでご相談ください。

【ご予約・お問い合わせ】お電話にて承ります TEL03-3479-0230 

ワイン

ワインのご案内

カウンターでは、前菜などのお料理とともに、お好みのワインをグラスでお愉しみいただけます。モダンな空間で素敵なひとときをお愉しみください。

■ソムリエお薦めグラスワイン

[シャンパン]

N.V. Delamotte Blanc de Blanc ドゥラモット・ブラン ド ブラン グラス2,100円 / ボトル14,000円

[グラス白ワイン]

2016 Mullineux White(Mullineux)マリヌー ホワイト(マリヌー)1,600円

[グラス赤ワイン]

2013 Marsannay(Jean Fournier)マルサネ(ジャン・フルニエ) 1,800円

 

料理に合わせてヴァラエティに富んだワインをご用意しております。オーダーの際に、ソムリエにご相談ください

 

pdf winelist.pdf (0.34MB)

ドリンクメニュー

ワイン以外にも、ウイスキーやカクテルをショットでお愉しみいただけます。

[コニャック]
 Réserve Personnelle X.O./Baron Patrick 2,500円
[カルヴァトス]
 Calvados Pays d’ Auge 12y/Lecompte 1,800円
[マール]
 Marc de Bourgogne 1998/Jacques Prieur 1,800円 
 Fine de Bourgogne Hors d‘ Age/Roulot 2,000円
[オー ド ヴィ]
 Eau de Vie de Poire Williams/Roulot 2,000円
[ポートワイン]
 Old Tawny Port 20y/William Pickring 1,600円
 Vintage Porto 2009/Quinta do Vale D.Maria 1,800円
[ウイスキー]
 Maker’s Mark/Bourbon 1,000円
 Macallan 12y/Speyside 1,200円
[クラフトビール]
 東京ホワイト 1,400円
 馨和ルージュ 1,400円
[カクテル]
 Gin & Tonic 1,000円 
 Martini 1,000円

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