Menu

ディナー

Menu de Printemps 春のおすすめディナーメニュー

10,000円

旬の食材にこだわったシェフおすすめディナーコース

■期間 3月1日(水)~

・アミューズ ブーシュ

・赤貝のマリネ キャビア添え トマトエッセンスのジュレとスムージー プロヴァンス仕立て

・フランス産ホワイトアスパラガスのポシェ マルデーズソースと春のサラダ

・天然活〆真鯛のア・ラ・ヴァプール 桜海老とふきのとうのリゾット

・ベルガモットの香る仔羊背肉の厚切りロースト ナヴァラン風味のジュ

・2種のデザート

・ミニャルディーズ

 ・コーヒー または フレッシュハーブティー

Menu Prestige スペシャリテメニュー

15,000円

レストランFEUのスペシャリテを堪能いただける特別コース

■期間 3月1日(水)~

・アミューズ ブーシュ

・スペイン産フォアグラと大山地鶏胸肉のプレッセ 黒トリュフ風味 ゆずのマルムラードと春のサラダ

・ほのかにカレー香るホワイトアスパラガスのムースと生ウニ 海水のジュレを添えて

・ブルターニュ産オマール海老のロースト 2種のグリーンピース 
 ピュレとア・ラ・フランセーズ、ウイスキー風味

・フランス産仔牛のロースト バニラ風味 銅鍋でミジョテした色とりどりの春野菜 黒トリュフの香り

・2種のデザート

・ミニャルディーズ

 ・コーヒー又はフレッシュハーブティ

 

※各料金の総額に10%のサービス料・税金を頂戴いたします。

ランチ

Déjeuner A 今月のおすすめランチコースA

4,300円

■期日 3月1日(水)~
・アミューズ ブーシュ
・ホワイトアスパラガスのムースリーヌと菜花のタルタル オレンジ風味
・アイナメのポワレと竹の子のエチュベ 木の芽の香りを添えて
・牛タンの網焼き ラビゴットソースと春の野菜
・特製デザート
・コーヒー または フレッシュハーブティー

Déjeuner B ランチコースB

3,000円

■平日限定のコースです

・アミューズ ブーシュ 
・本日のオードヴル 
・本日のお魚料理 または 本日のお肉料理
・デザート
・コーヒー

Menu Tentation 誘惑のメニュー

6,000円

・アミューズ
・本日のオードブル
・本日のお魚料理
・本日のお肉料理
・2種のデザート
・コーヒー または フレッシュハーブティー

Menu Émotion 感動のメニュー

9,000円

お客様と私達で創り上げるメニューです。
皿数・食材・テーマ等ご相談ください。

 


※各料金の総額に10%のサービス料・税金を頂戴いたします。

パーティー

卒業式、送別会に 春のパーティープラン

まだまだ寒さの続く季節ですが、間もなく迎える春の訪れと共に新たな一歩を踏み出す卒業、送別のシーズンがやってまいります。
大切な同僚、親友、ご家族とご一緒に記念の日をレストランフウで過ごしてみませんか。
ご案内させて頂くプラン以外にもご予算、お時間などのご要望に応じてアレンジ可能ですので、是非お問い合わせください。

【春のパーティープラン】
■期日:3月31日(金)まで 
■料金:お食事とフリードリンクがセットになったプランです。
(いずれも税・サービス料別)  
立食プラン 1名様 10,000円~   着席プラン 1名様 12,000円 / 15,000円 
■人数:立食40名様~ 着席30名様~ 貸切で承れます

【立食プランの場合】 ブッフェスタイルのお食事とフリードリンクがセットになったプランです。 
[お食事] 冷前菜3品、温前菜2品、お魚料理2品、お肉料理3品、デザート3品 ~ 
[お飲物] ビール、赤白ワイン、カクテル、ウイスキー、ソフトドリンク(2時間制) 

【着席プランの場合】フルコースのお食事とフリードリンクがセットになったプランです。 

※人数、ご予算につきましてはご相談いただけますので、お問い合わせください。 

pdf レストランFEUパーティープラン 

女子会や歓送迎会に ランチパーティープラン

親しいお仲間や友人と食事をする機会が増えるこの季節に、お得なランチパーティープランをご用意いたしました。
乾杯用のお飲み物と税金・サービス料を含んだおすすめの期間限定のランチコースです。
女子会や新年会、懇親会などにいかがでしょうか?
【ランチパーティープラン】
■期日 2月1日(水)~3月31日(金)※平日限定 4名様以上となります
■料金 6,000円(税・サービス料込)
・季節のランチコース(アミューズ・前菜・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)
・お好きなワンドリンク(白・赤ワイン・ビール・ソフトドリンク)

ワイン

ワインのご案内

カウンターでは、前菜などのお料理とともに、お好みのワインをグラスでお愉しみいただけます。
モダンな空間で素敵なひとときをお愉しみください。

■ソムリエお薦めグラスワイン
[シャンパン]
N.Vアンリ・ジロー“エスプリ” グラス1,900円
[白ワイン]
2012 リースリング・グラフェンレベン(ボットゲイル) グラス 1,600円
2010 ムルソー・レ・ルージョ(ポチネ・アンポー)  グラス2,000円
[赤ワイン]
2004 レ・オー・デュ・テルトル(マルゴー) グラス1,600円
2008 ヴォーヌ・ロマネ・ジュネイヴリエール(ジャック・カシュー) グラス2,000円

シェフ松本の料理に合わせてヴァラエティに富んだワインをご用意しております。
オーダーの際に、ソムリエにご相談ください。

pdf  ワインリスト 

ドリンクメニュー

ワイン以外にも、ウイスキーやカクテルをショットでお愉しみいただけます。

[コニャック]
 Réserve Personnelle X.O./Baron Patrick 2,500円
[カルヴァトス]
 Calvados Pays d’ Auge 12y/Lecompte 1,800円
[マール]
 Marc de Bourgogne 1998/Jacques Prieur 1,800円 
 Fine de Bourgogne Hors d‘ Age/Roulot 2,000円
[オー ド ヴィ]
 Eau de Vie de Poire Williams/Roulot 2,000円
[ポートワイン]
 Old Tawny Port 20y/William Pickring 1,600円
 Vintage Porto 2009/Quinta do Vale D.Maria 1,800円
[ウイスキー]
 Maker’s Mark/Bourbon 1,000円
 Macallan 12y/Speyside 1,200円
[クラフトビール]
 東京ホワイト 1,400円
 馨和ルージュ 1,400円
[カクテル]
 Gin & Tonic 1,000円 
 Martini 1,000円

1