Menu

ディナー

Menu d’Automne  秋のおすすめディナーメニュー

10,000円

旬の食材にこだわったシェフおすすめディナーコース

■期日 9月4日(月)~

・アミューズ ブーシュ

・ゴルゴンゾーラ ドルチェをサンドしたフォアグラのテリーヌ

 ソーテルヌの透明なラヴィオリと、サフラン風味の蜂蜜

・甘海老のムースとそのビスク カプチーノ仕立て

・金目鯛のブイヤベース 私流で

・猪に似た味わいの十勝産放牧豚のロースト ピスタチオ風味

 秋野菜のグラッセと共に

・2種のデザート

・ミニャルディーズ

・コーヒー又はフレッシュハーブティ

Menu Prestige スペシャリテメニュー

15,000円

レストランFEUのスペシャリテを堪能いただける特別コース

■期間 9月4日(月)~

・アミューズ ブーシュ

・ストゥーリアのキャビア缶 カニのほぐし身とカリフラワーのムースリーヌ

・浜名湖産すっぽんのロワイヤル

・活〆羽太と松茸のコンフィ ダブルコンソメのポトフ仕立て

・十勝ハーブ牛と松茸のグリエ 日本各地より届く、旬の木の子のラグーソース

・2種のデザート

・ミニャルディーズ

・コーヒー又はフレッシュハーブティ

 

※各料金の総額に10%のサービス料・税金を頂戴いたします。

ランチ

Déjeuner A 今月のおすすめランチコースA

4,300円

■期日 9月4日(月)~

・アミューズブーシュ

・砂浜に見立てた海の幸のジュレ寄せ

・京都舞鶴より届く日替わりの鮮魚

 十勝産とうもろこし “ビーナス” のリゾット サフランドレッシングソース

・カナダ産鴨胸肉のロースト ごぼうのグラッセと木の子添え

・特製デザート

・コーヒー

Déjeuner B ランチコースB

3,000円

■平日限定のコースです
・アミューズ ブーシュ 

・本日のオードヴル 

・本日のお魚料理 または 本日のお肉料理

・デザート

・コーヒー

Menu Tentation 誘惑のメニュー

6,000円

・アミューズ
・本日のオードブル
・本日のお魚料理
・本日のお肉料理
・2種のデザート
・コーヒー または フレッシュハーブティー

Menu Émotion 感動のメニュー

9,000円

お客様と私達で創り上げるメニューです。
皿数・食材・テーマ等ご相談ください。

 


※各料金の総額に10%のサービス料・税金を頂戴いたします。

パーティー

パーティープラン

大切な同僚、親友、ご家族とご一緒に記念の日をレストランフウで過ごしてみませんか。
ご案内させて頂くプラン以外にもご予算、お時間などのご要望に応じてアレンジ可能ですので、是非お問い合わせください。

【パーティープラン】
■料金:お食事とフリードリンクがセットになったプランです。
(いずれも税・サービス料別)  
立食プラン 1名様 10,000円~   着席プラン 1名様 12,000円 / 15,000円 
■人数:立食40名様~ 着席30名様~ 貸切で承れます

【立食プランの場合】 ブッフェスタイルのお食事とフリードリンクがセットになったプランです。 
[お食事] 冷前菜3品、温前菜2品、お魚料理2品、お肉料理3品、デザート3品 ~ 
[お飲物] ビール、赤白ワイン、カクテル、ウイスキー、ソフトドリンク(2時間制) 

【着席プランの場合】フルコースのお食事とフリードリンクがセットになったプランです。 

※人数、ご予算につきましてはご相談いただけますので、お問い合わせください。 

pdf レストランFEUパーティープラン 

ワイン

ワインのご案内

カウンターでは、前菜などのお料理とともに、お好みのワインをグラスでお愉しみいただけます。モダンな空間で素敵なひとときをお愉しみください。

■ソムリエお薦めグラスワイン

[グラスシャンパン]

N.V. Philipponnat –Royal Réserve Non Dosé  フィリポナ ロワイヤル レゼルヴ・ノン ドゼ  1,900円

[グラス白ワイン]

2016 Crozes-Hermitage Blanc (Fayolle) クローズ・エルミタージュ ブラン (ファヨール) 1,400円

[グラス赤ワイン]

2007 Château Ormes de Pez (Saint-Estèphe) シャトー・オルム ド ペズ 1,800円

 

シェフ松本の料理に合わせてヴァラエティに富んだワインをご用意しております。オーダーの際に、ソムリエにご相談ください。

pdf winelist_2017_09.pdf (0.33MB)

ドリンクメニュー

ワイン以外にも、ウイスキーやカクテルをショットでお愉しみいただけます。

[コニャック]
 Réserve Personnelle X.O./Baron Patrick 2,500円
[カルヴァトス]
 Calvados Pays d’ Auge 12y/Lecompte 1,800円
[マール]
 Marc de Bourgogne 1998/Jacques Prieur 1,800円 
 Fine de Bourgogne Hors d‘ Age/Roulot 2,000円
[オー ド ヴィ]
 Eau de Vie de Poire Williams/Roulot 2,000円
[ポートワイン]
 Old Tawny Port 20y/William Pickring 1,600円
 Vintage Porto 2009/Quinta do Vale D.Maria 1,800円
[ウイスキー]
 Maker’s Mark/Bourbon 1,000円
 Macallan 12y/Speyside 1,200円
[クラフトビール]
 東京ホワイト 1,400円
 馨和ルージュ 1,400円
[カクテル]
 Gin & Tonic 1,000円 
 Martini 1,000円

1