Information

2016 / 10 / 31  11:44

秋のディナーメニューのご案内

■料金:10,000円(税・サービス料別) 
■期間 10月1日(土)~

・アミューズ ブーシュ    
・滑らかなフォアグラのテリーヌ  紅玉リンゴのタルトタタン仕立て 
・生ハムのコンソメに浮かべた新潟県佐渡産小木いちじくのフリット ルッコラ添え 
・活〆ハタと松茸のコンフィ 九条ネギのオイルと シャンパントリュフビネガーのブールブランソース
・ランド産仔鳩のローストと長谷川農園のジャンボマッシュルーム 軽いサルミ仕立て    
・2種のデザート    
・ミニャルディーズ    
・コーヒー 又は フレッシュハーブティー

2016 / 09 / 30  11:54

リニューアルオープン記念 アンリ・ジロー コラボレーションディナー

毎回ご好評をいただいております「ワイン・メーカーズ・スペシャルディナー」。
今回は、秋の味覚白トリュフをご堪能いただけるシェフ松本のスペシャリテと、最高級の品質にこだわり抜いた歴史あるシャンパーニュメゾン「アンリ・ジロー」とのコラボレーションディナーを開催致します。 
1625年創業のアンリ・ジローは、シャンパーニュ地方でも高品質のブドウの産地アイ村の畑を所有し、380年の時を経て知る人ぞ知るシャンパーニュと評されるメゾン。 繊細にして芳醇、エレガントな飲み心地のシャンパーニュは、モナコなどヨーロッパ上流階級の人々に愛され、ピノ・ノワールの魅力を存分に味わうことができます。
当日はアンリ・ジロー12 代目当主クロード・ジロー氏が、お客様にシャンパーニュの世界をご案内致します。 

秋の味覚白トリュフをふんだんに使った贅沢なコースと、アンリ・ジローが誇るプレステージ シャンパーニュ「フュ・ド・シェーヌ マルチ・ヴィンテージ」を、フリーフロースタイルでお楽しみ頂くスペシャルディナー。皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

■期日 2016年11月3日(祝・木)
■時間 18:00~22:30(最終入店19:30) ※ご予約の際にご希望の時間をお伝えください。 
■料金 45,000円 (シャンパン4種・フルコースディナー/税金・サービス料込) 
■限定20名様 完全予約制とさせていただきます 
※3日前よりキャンセル料が派生いたします。
※食材のアレルギーや苦手な食材などご予約時にご相談ください。 
【ご予約・お問い合わせ】TEL : 03-3479-0230 

Henrigiraud Collaboration Dinner
アンリ・ジロー コラボレーションディナーのご案内

【Champagne】
Fut de Chene MV フュ・ド・シェーヌ マルチ・ヴィンテージ 「レストランFEU スペシャル刻印ボトル」 
Esprit Nature エスプリ ナチュール 
Henri Giraud Rose Dame Jane アンリ・ジロー ロゼ ダム・ジャンヌ 
Argonne 2004 アルゴンヌ 2004 

【Menu】
・アミューズ(キャビア缶)
・滑らかなフォアグラのテリーヌとヘーゼルナッツ 香り高い黒トリュフと白トリュフを添えて
・丹波栗のグラッセ、白トリュフをまとわせて 白トリュフの蜂蜜とピスタチオ風味の仔豚のジュ
・白トリュフのリゾット、ピエモンテ風
・最高級ブルターニュ産オマール海老のローストとホウレン草包み 秋のリンゴのデクリネゾン
・フランス産仔牛のロースト、ヴァニラ風味 白トリュフを乗せたパート・フレッシュ 
・フロマージュ(ブリーと黒トリュフ) 
・京都加佐名産「由良川の雫」で作った抹茶のロールケーキ 
・ミニャルディーズ
・コーヒー

※食材の入荷状況によりお料理を一部変更させていただく場合がございます。

2016 / 08 / 31  13:17

リニューアルオープンのご案内

店内大幅改装工事の為8月15日より休業をしてまりましたが 本日、9月1日(木)ランチタイムよりリニューアルオープンを致します。
今迄以上に落ち着いた雰囲気の中、お食事をお楽しみ頂けますのでご期待くださいませ。
スタッフ一同の気持ちも新たに、皆々様のご来店を心よりお待ち致しております

1 2 3 4 5 6 7 8 9