Information

2017 / 04 / 27  12:07

春のブライダルフェア

~ミシュランの星付料理を味わうフェア~

 

レストランFEUで披露宴やブライダルパーティーをご検討の方に向けてのブライダルフェアを開催いたします。

当レストランは、美味しいお料理でゲストをおもてなしされたい方、ミシュランの星付のお料理を味わいたいというカップルから高い評価を頂戴しております。

また、お料理をお最大限に愉しみいただきたいということから、持ち込み料、保管料、プロデュース料はいただいておりません。

お料理にこだわりたい、アットホームな演出をされたいなど、お二人のプランをウエディングプランナーがお手伝いさせていただきます。

宴内人前式や本格挙式をご希望の方には近隣の教会や神社をご紹介致しますので、お気軽にご相談ください。

 

【ご参加の方にはこの日限りの特別特典をご用意】

会場費全額 8 万円 OFF/その他、豪華特典をご用意※新規ご見学の方限ります

■期日 : 5月14日(日) 10:00~12:00/13:00~15:00/16:00~18:00

■料金 : 1,500 円

■内容 : ①相談会 ②教会・神社ご紹介 ③ご試食(食前酒・前菜・メイン・デザート・お食後のお飲物)

※ご予約制となっておりますので、お電話またはメールにてご予約をお願いいたします。

 TEL.03-3479-0230   メール info@feu.co.jp

※ブライダル資料をお送りしております。資料請求はお電話またはメールにてお申し込みください。

 

pdf BF_2017_0514.pdf (0.4MB)

2017 / 03 / 31  13:53

[G.Wにおすすめ]歓迎会や女子会に 春のランチパーティープラン

4月になり新たなシーンを迎えた方々を囲んでの歓迎会や、ご入学、ご就職のお祝い、親しいお仲間やご友人との食事会などにおすすめのランチパーティープランをご用意いたしました。

乾杯用のお飲み物と税金・サービス料を含んだお得なランチコースです。ゴールデンウィーク中もご利用いただけますので、女子会や懇親会などに是非ご利用ください。

 

【春のランチパーティープラン】

■期日 4月3日(月)~5月6日(土)4名様以上となります

■料金 6,000円(税・サービス料込)

・季節のランチコース(アミューズ・前菜・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)

・お好きなワンドリンク(白・赤ワイン・ビール・ソフトドリンク)

 

【ゴールデンウィークの営業について】

4/29(金・祝)~5/6(土)の期間は、通常通り営業いたします。

※5/1、5/は定休日となります

2017 / 03 / 30  13:09

4月のおすすめランチメニューのご案内

4月のおすすめランチコースには、季節のデザート“桜のブランマンジェ”をご用意致しました。

レストランFEUの窓から見える乃木神社の桜や、ミッドタウンのお花見散策と合わせて、春のランチを是非お楽しみください。

 

■期日:4月3日(月)~ 

■料金:4,300円 (税・サービス料別)

【メニュー】

・アミューズ ブーシュ 

・ほたるいかのマリネ クスクスとハーブのサラダ仕立て

・タスマニアサーモンの片面焼きとグリーンアスパラガスのエチュベ 

 グレープフルーツソース

・スペイン産雛鳥 モモ肉のコンフィと胸肉のポワレ 2種仕立て 

 ムール貝入りサフラン風味のクリームソースと香り高いエスカルゴバター

・特製デザート

・コーヒー または フレッシュハーブティー

2017 / 03 / 01  19:06

桜色のシャンパンで乾杯~G.H.マム ロゼ シャンパンフェア~

Restaurant FEUのカウンターバーにて、シャンパーニュG.H.マム ロゼをお楽しみいただける期間限定プランをご用意いたしました。桜の花咲くカウンターで特製オードヴルと共に春の訪れを感じてみてはいかがでしょうか。

 

■期間 4月14日(金)まで

■時間 18:00~23:00 (L.O 21:30)

■料金 (税・サービス料別)

マムロゼ グラス1杯と春のオードヴル盛り合わせセット…3,600円

マムロゼ グラス1杯…2,000円

ボトル…10,000円

ご予約:不要(※但しバーカウンター6席限定のご用意ですのでご予約も承ります)

 

2017 / 03 / 01  13:56

ラトゥール・マルティヤック スペシャルディナーのご案内

毎回ご好評をいただいておりますRestaurant FEUメーカーズワインディナー。
今回は、フランスボルドー地方を代表するシャトー・ラトゥール・マルティヤックのブランドアンバサダーである、エドゥアール・クレスマン氏をお招きし、スペシャルディナーを開催する事となりました。
当日は特別に蔵出しでご用意して頂いた、2002年シャトー・ラトゥール・マルティヤック・ルージュのダブルマグナムを、春の味覚をふんだんに使った豪華なフルコースと共に心ゆくまでお愉しみください。
この機会に、ぜひご参加くださいますようお願い申し上げます。

■期日 4 月27日(木)
■時間 18:30開場  19:00開宴 
■料金 25,000円(フルコースとシャンパーニュ、ワイン、税金・サービス料込)
■限定30名様完全予約制とさせていただきます
※お電話にてご予約を承ります。TEL : 03-3479-0230 (3日前よりキャンセル料が発生いたします)
※食材のアレルギーや苦手な食材などご予約時にご相談ください

Latour-Martillac Special Dinner 
ラトゥール・マルティヤック スペシャルディナーのご案内

【Champagne シャンパン】
フィリポナ・ロワイヤル・レゼルヴ・ノン・ドゼ
【Vin Blanc 白ワイン】
2013 シャトー・ラグラーヴ・マルティヤック・ブラン
2011 シャトー・ラトゥール・マルティヤック・ブラン
【Vin Rouge 赤ワイン】
2013 シャトー・ラグラーヴ・マルティヤック・ルージュ
2002 シャトー・ラトゥール・マルティヤック・ルージュ ダブルマグナム(3L)


【Menu】

・アミューズ

・赤貝の瞬間マリネ キャビア添え トマトエッセンスのジュレとスムージー プロヴァンス仕立て

・滑らかなホワイトアスパラガスのムースリーヌと生ウニ 海水ジュレと共に

・桜鯛のア・ラ・ヴァプール 桜海老とふきのとうのリゾット

・仔羊背肉のロースト 香草風味 春のキノコとオリーブソース

・桜のブランマンジェ

・ミニャルディーズ

・コーヒー

※食材の入荷状況によりお料理を一部変更させていただく場合がございます。
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...