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2017 / 01 / 05  21:30

1月のおすすめランチメニューのご案内

2017年1月のシェフ松本のおすすめランチメニュー。
メインには、FEU特製エゾ鹿のローストをご用意しました。
下処理の段階でスジと脂を全て取り除いたとてもヘルシーな赤身肉は、赤ワインとの相性も抜群。
山口県萩産真ふぐ、活〆寒鱈など今が旬の海の幸と、2週間熟成した自慢の鹿料理を、是非ご堪能ください。

■期日:1月6日(金)~ 
■料金 4,300円 (税・サービス料別)
【メニュー】
・アミューズ ブーシュ
・厚めにスライスした山口県萩産真ふぐのマリネ マスタード風味のトマトウォータードレッシング
・活〆寒鱈のア・ラ・ヴァプール 南仏野菜の軽い煮込みと、香り高いフヌイユソース
・《FEU特製》 エゾ鹿モモ肉のロースト 冬仕立て
・特性デザート
・コーヒー または フレッシュハーブティー
2017 / 01 / 05  07:19

パーティープラン

新年会、企業懇親会など、親しいお仲間やお世話になった仕事関係の方々との会食が増えるこの季節に合わせて、 お料理・お飲み物の内容をセレクトした新プランをご用意いたしました。
是非この機会に、ミシュラン星付きラグジュアリーパーティーをご利用ください。

【年末年始パーティープラン】
■期日 2017年1月末まで
■料金 (いずれも税・サービス料別)
  立食プラン 1名様 10,000円~ 
  着席プラン 1名様 12,000円 / 15,000円
■人数 立食40名様~ 着席30名様~承れます

【立食プラン(10,000円)の場合】  お食事とフリードリンクがセットになったプランです。
[お食事] 冷前菜3品、温前菜2品、お魚料理2品、お肉料理3品、デザート3品 ~
[お飲物] ビール、赤白ワイン、カクテル、ウイスキー、ソフトドリンク(2時間制)
※人数、ご予算につきましてはご相談いただけますので、お問い合わせください。

pdf レストランFEUパーティープラン 

2016 / 12 / 03  17:31

Gault & Millau 東京・北陸 2017

ご案内と御礼

12月1日に発売された、世界的権威のあるフランスの美食ガイドブック「Gault &Millau ゴ・エ・ミヨ」の日本初版で、トック帽3個(15.5点)素晴らしいレストラン、特筆すべきワインリストのあるレストランとして掲載されました。
お蔭様で「ミシュランガイド2017」においても1つ星を頂戴いたしまして、これもひとえにレストランFEUを支えて下さっている皆様のお蔭と心から感謝申し上げます。

今秋リニュアルした新生レストランFEUで皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。 

Resuraurant FEU
Owner 中村 緻輔悠 Chef 松本 浩之

 

2016 / 12 / 01  17:20

ミシュランガイド 星獲得のご報告と御礼

昨年に引き続き、2012年より6年連続で 「ミシュランガイド 2017」に於いて 一つ星を頂戴致しました。
これもひとえに、日頃よりRestaurant FEUを支えて下さっている皆様方のお陰と 心よりの感謝と御礼を申し上げます。

本年、初秋にお店もリニューアルオープンし、新しいお店として生まれ変わりました。
フランス料理の基本と伝統を守りつつ常に研鑽、進化を続けるシェフ松本と、彼の料理をこよなく愛す、若く力強いスタッフの力を借りながら、気持ち新たに37周年に向け精進して参ります。

今後共変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

Restaurant FEU オーナー 中村緻輔悠

2016 / 12 / 01  09:00

12月の臨時営業日 及び 冬季休暇のご案内

12/18 (日)12/25(日)は臨時営業致します。

年内は12/29(木)まで、 年始は1/5(木)ディナーより営業となります。
皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

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