Information

2017 / 02 / 11  11:42

女子会や歓送迎会に ランチパーティープラン

親しいお仲間やご友人とのランチやビジネスランチに、乾杯用のお飲み物と税金・サービス料を含んだお得なランチパーティープランをご用意いたしました。
女子会や歓送迎会、懇親会などにいかがでしょうか?

 

【ランチパーティープラン】

■期日 2月1日(水)~3月31日(金) ※平日限定 4名様以上となります

■料金 6,000円(税・サービス料込)

・季節のランチコース(アミューズ・前菜・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)

・お好きなワンドリンク(白・赤ワイン・ビール・ソフトドリンク

2017 / 02 / 10  11:09

【限定メニュー】シェフおすすめのジビエ料理のご案内

この冬のジビエ料理の締めくくりと致しまして、新潟県産野ウサギのロワイヤル風“リエーブル・ア・ラ・ロワイヤル”を限定10食ご用意致しました。

野ウサギの腿肉でトリュフを混ぜ込んだウサギのミンチ肉や、フォアグラを包んだ風味豊かな煮込み料理です。

フォン・ド・リエーブルをベースにチョコレートを加えた滑らかで濃厚なソースと、仕上げには黒トリュフのスライスをたっぷりと添えます。

数量限定の贅沢な一皿をこの機会にどうぞお召し上がり下さい。

 

■期日:2月13日(月)~なくなり次第終了となります

■料金:アラカルト7,500円 

※プラス3,500円で10,000円ディナーコースのメインとしてもご用意可能です。

※ご予約時にお申し付けください。

2017 / 02 / 01  11:13

2月のおすすめランチメニューのご案内

2月のシェフ松本のおすすめランチメニュー。まだまだ寒いこの季節におすすめの、あんこうのポトフ仕立てをご用意しました。ふっくらと火を通したあんこうと沢山の冬野菜。身も心も温まる季節限定のお料理を、是非ご賞味ください。

 

■期日:2月1日(水)~

■料金 4,300円 (税・サービス料別)

【メニュー】

・アミューズ ブーシュ

・活ホタテ貝と洋梨のタルタル 薄くスライスした蕪を散らして

・アンコウと才巻海老、色とりどりの冬野菜 地鶏のブイヨンを注いだポトフ仕立て

・フランス産仔牛の柔らかなクリーム煮 バターライス添え

・特製デザート

・コーヒー または フレッシュハーブティー

2017 / 01 / 23  19:45

冬のディナーメニューのご案内

2016年の冬のディナーメニューには、収穫後2ヶ月熟成させた2Lサイズの丹波栗のグラッセを使用したお料理をご用意しました。熱々のスープと柔らかくソテーしたフォアグラ、香り高い黒トリュフのムースと共にお召し上がりください。
また、メインの肉料理は厳選した国産牛フィレ肉のポワレです。 フランス産トランペット茸と、黒トリュフのソースを添えました。柔らかく味わい深い肉質と冬の香りをお楽しみください。

■期日:1月5日(木)~
■料金:料金:10,000円(税・サービス料別)
【メニュー】
・アミューズ ブーシュ
・ズワイガニのエフィロシェ 寒鱈白子のキュイソンジュレ サフラン風味ソース クレーム ド ナージュ
・丹波栗 渋皮煮のグラッセとヴルーテ  フォアグラのポワレと香り高い黒トリュフのエミュルション
・平目のディエップ風 赤座海老のポワレとちぢみほうれん草  スカンポ添え
・国産牛フィレ肉のポワレ ペルシヤード仕立て  トランペット茸のソテーと黒トリュフのジュ
・2種のデザート
・ミニャルディーズ
・コーヒー または フレッシュハーブティー

[プレミアムワインペアリング]
冬の特別メニューに合わせた、3種類のプレミアムワインをご用意いたしました。カウンターでも、お気軽にグラスワインをお愉しみいただけます。
シャンパーニュ + 白ワイン + 赤ワイン  3種類をグラスで 5,000円

2017 / 01 / 23  10:28

バレンタインスペシャルメニュー

日頃お世話になっている方への御礼や、大切な方への気持ちを届けてみませんか。
レストランFEUでは、バレンタインの季節限定のシェフ松本のスペシャルメニューとソムリエおすすめのワインペアリングを組み合わせたコースをご用意いたしました。
デザートにはフウ特製のチョコレートを使った、バレンタインデザートプレートを。
寒い季節に心が温まるひと時をお過ごしください。

■期日:2月1日(水)~2月14日(火) ※ランチ、ディナー共にご予約頂けます。
■料金:15,000円(税・サービス料込) ※ご予約はお二人様より承ります。

【メニュー】
・アミューズ
・前菜
・お魚料理
・お肉料理
・小さなデザート
・デザート
・レストランフウ特製バレンタインデザートプレート
・コーヒー または フレッシュハーブティー
【ドリンク】
・乾杯用グラスシャンパーニュ
・ソムリエセレクト ワインペアリング赤白各1杯

【バレンタインデザートプレート】
■料金 3,000円(税・サービス料別)
マロンと香り高いフランス産チョコレートを使った、二層のムースのデザート。
通常のコースにも、プラスしてオーダーいただけますので、ご予約の際にお申し付けください。

1 2 3 4 5 6 7 8 9