Information

2017 / 01 / 05  07:19

パーティープラン

新年会、企業懇親会など、親しいお仲間やお世話になった仕事関係の方々との会食が増えるこの季節に合わせて、 お料理・お飲み物の内容をセレクトした新プランをご用意いたしました。
是非この機会に、ミシュラン星付きラグジュアリーパーティーをご利用ください。

【年末年始パーティープラン】
■期日 2017年1月末まで
■料金 (いずれも税・サービス料別)
  立食プラン 1名様 10,000円~ 
  着席プラン 1名様 12,000円 / 15,000円
■人数 立食40名様~ 着席30名様~承れます

【立食プラン(10,000円)の場合】  お食事とフリードリンクがセットになったプランです。
[お食事] 冷前菜3品、温前菜2品、お魚料理2品、お肉料理3品、デザート3品 ~
[お飲物] ビール、赤白ワイン、カクテル、ウイスキー、ソフトドリンク(2時間制)
※人数、ご予算につきましてはご相談いただけますので、お問い合わせください。

pdf レストランFEUパーティープラン 

2016 / 12 / 03  17:31

Gault & Millau 東京・北陸 2017

ご案内と御礼

12月1日に発売された、世界的権威のあるフランスの美食ガイドブック「Gault &Millau ゴ・エ・ミヨ」の日本初版で、トック帽3個(15.5点)素晴らしいレストラン、特筆すべきワインリストのあるレストランとして掲載されました。
お蔭様で「ミシュランガイド2017」においても1つ星を頂戴いたしまして、これもひとえにレストランFEUを支えて下さっている皆様のお蔭と心から感謝申し上げます。

今秋リニュアルした新生レストランFEUで皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。 

Resuraurant FEU
Owner 中村 緻輔悠 Chef 松本 浩之

 

2016 / 12 / 01  17:20

ミシュランガイド 星獲得のご報告と御礼

昨年に引き続き、2012年より6年連続で 「ミシュランガイド 2017」に於いて 一つ星を頂戴致しました。
これもひとえに、日頃よりRestaurant FEUを支えて下さっている皆様方のお陰と 心よりの感謝と御礼を申し上げます。

本年、初秋にお店もリニューアルオープンし、新しいお店として生まれ変わりました。
フランス料理の基本と伝統を守りつつ常に研鑽、進化を続けるシェフ松本と、彼の料理をこよなく愛す、若く力強いスタッフの力を借りながら、気持ち新たに37周年に向け精進して参ります。

今後共変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

Restaurant FEU オーナー 中村緻輔悠

2016 / 12 / 01  09:00

12月の臨時営業日 及び 冬季休暇のご案内

12/18 (日)12/25(日)は臨時営業致します。

年内は12/29(木)まで、 年始は1/5(木)ディナーより営業となります。
皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

2016 / 11 / 17  12:01

クリスマススペシャルメニュー2016

クリスマス期間のスペシャルメニューのご予約を受付中です。
今年のメニューは、毎年スペシャリテで提供している熟成エゾ鹿背肉のローストをメインの肉料理としてご案内しております。
また、肉料理のチョイスとして十勝のハーブ牛もお勧めです。リニューアルした店内で、シェフ松本のスペシャリテを、是非お愉しみください。

■期日  12/21(水)~12/25(日)
■料金  16,500円(税・サービス料別)
・海の幸のメドレー ≪キャビアSTURIA・イクラ・生ウニ・アワビ≫
 サフラン風味のジュレ
・フランス産トピナンブールのヴルーテと黒トリュフ風味のホタテ貝
・カナダ産オマール海老のロースト リンゴのデクリネゾンとシードルソース
・2週間熟成エゾ鹿背肉のステーキ 森の番人風
又は
・十勝ハーブ牛、フィレ肉のポワレ 木の子のソテーとポテトのグラタン 黒トリュフのペリグーソース (+1,500)
・FEU特製クリスマスデセール
・ミニャルディーズ
・コーヒー または ハーブティー

1 2 3 4 5 6 7