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2017 / 11 / 01  07:55

11月のおすすめランチメニューのご案内

11月のランチのお魚料理には、身のしまったアンコウをご用意いたしました。

プリプリとした白身と旬の秋野菜を、地鶏の特製ブイヨンで仕立てたスープでお召し上がり頂きます。この機会に是非ご賞味ください。

 

■期日 11月1日(水)~

■料金 4,300円 (税・サービス料別)

【メニュー】

・アミューズ ブーシュ

・滑らかな赤ピーマンのムースリーヌ ビーツのジュレ 

 富士川ますのマリネ ディル風味

・秋野菜とアンコウのポトフ仕立て 甲殻類のオイル

・エゾ鹿モモ肉のロースト 森林風

・特製デザート

・コーヒー または フレッシュハーブティー

2017 / 10 / 23  16:20

ルイナール ブラン・ド・ブラン バイ ザ グラス プロモーション展開中

レストランFEUでは、シャルドネのみから造られたルイナール「ブラン・ド・ブラン」をグラス1杯からお愉しみいただける、バイ ザ グラスプロモーションを展開しております。

カウンターでもお気軽にシャンパンをお飲みいただけます。

詳しくはこちら https://www.mhdkk.com/brands/ruinart/

 

◆ルイナール スペシャルディナーご報告◆

10月17日、レストランFEUにてルイナールスペシャルディナーの会が開催されました。

当日は、最高醸造責任者である、フレデリック・パナイオティス氏によるご挨拶でスタート。

シェフ松本の秋の味覚を存分にご堪能いただけるスペシャルメニューと、ルイナールのヴィンテージを含む5種のシャンパーニュをご賞味いただきながら、レデリック・パナイオティス氏のトークもお愉しみいただきました。お忙しい中、ご参加いただきました皆様に心より感謝いたします。

今後もレストランFEUメーカーズディナーを企画致しますので、皆様のご参加を心よりお待ち申し上げます。

 

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2017 / 10 / 01  06:33

10月のおすすめランチメニューのご案内

今月のランチのメインディッシュは、和牛ほほ肉をたっぷりと赤ワインでマリネした煮込み料理をご用意いたしました。

涼しくなったこの季節にピッタリのお料理です。付け合わせの滑らかなマッシュポテトと、完熟バナナのソテーと共にお召し上がりください。

 

■期日 10月2日(月)~

■料金 4,300円 (税・サービス料別)

【メニュー】

・アミューズ ブーシュ

・富士川ますの燻製 フリヴォリテ仕立て いくら添え

・京都舞鶴より届く日替わりのお魚料理

・和牛ほほ肉の赤ワイン煮 マッシュポテトとバナナのソテー

・特製デザート

・コーヒー または フレッシュハーブティー

2017 / 09 / 15  06:29

秋のディナーメニューのご案内

秋のディナーコースは、メインディッシュに味わい深い十勝産放牧豚のローストにイタリア産の栗などの秋の味覚を添えてご用意しております。

前菜はシェフのスペシャリテ「フォアグラのテリーヌ」をゴルゴンゾーラチーズと重ねてご提供致します。

甘口ソーテルヌワインのジュレとのハーモニーをどうぞお愉しみください。

 

■期日 9月4日(月)~

■料金 10,000円(税・サービス料別) 

【メニュー】

・アミューズ ブーシュ

・ゴルゴンゾーラ ドルチェをサンドしたフォアグラのテリーヌ

 ソーテルヌの透明なラヴィオリと、サフラン風味の蜂蜜

・甘海老のムースとそのビスク カプチーノ仕立て

・金目鯛のブイヤベース 私流で

・猪に似た味わいの十勝産放牧豚のロースト ピスタチオ風味 秋野菜のグラッセと共に

・2種のデザート

・ミニャルディーズ

・コーヒー又はフレッシュハーブティ

2017 / 09 / 14  11:50

秋の食材のご案内

本格的な秋を迎え、信州より色とりどりのキノコが届きました。

ウラベニホテイシメジ、ウスムラサキホウキタケ...

キノコたっぷりのメインディッシュをご用意しておりますので、皆さま是非ご来店ください。

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