Information

2018 / 09 / 11  10:12

シルヴァン・ロワシェ ワインメーカーズディナーのご案内

Restaurant FEU では、ブルゴーニュ地方の新星、ドメーヌ・シルヴァン ロワシェの当主、シルヴァン ロワシェ氏をお招きし、スペシャルディナー会を開催する事となりました。

旬の味覚を贅沢に使ったシェフ 宮内のお料理と、豪華なワインとのマリアージュを、心ゆくまでお愉しみいただきます。

当日は22 席限定でのご用意となります為、お早めのご予約お待ち申し上げます。

 

期 日 2018 年11 月7 日(水) ドアオープン18:30 スタート19:00

料 金 お一人様 35,000 円(フルコースとワイン、税金、サービス料含む)

※ 22 名様限定 ※ 3 日前よりキャンセル料金が発生致します。

 

【Champagne】

・ボーモン・デ・クレイエール マグナム(1.5L) NV

【Domaine Sylvain Loichet】

・ラドワ・ブラン ボワ・ド・グレション 2016

・サントーバン・ブラン プルミエ・クリュ アン・レミー 2012

・コルトン・シャルルマーニュ 2015

・ヴォーヌ・ロマネ 2014

・クロ・ド・ヴージョ マグナム(1.5L) 2005

【Menu】

・帆立貝、<ル・ジン>、根セロリ、マジョラム、ブロッコリー

・マグロ赤身、アワビ、フヌイユ、レフォール、マンゴー、ドライトマト

・フォアグラ、黒イチジク、カペリティフNO.5 、フランボワーズ

・千倉のお魚、オマール、山栗、セップ茸、ハマグリとイジニーのソース

・シャラン産鴨胸肉、パネ、ミモレット、葉ネギ、トリュフ、緑胡椒のソース

・柿のタタン、オレンジ、アマレット、レアチーズ

・ミニャルディーズ、コーヒー

【ご予約】お電話にて承ります。TEL.03-3479-0230