Information

2018 / 06 / 19  19:48

夏のおすすめランチメニューのご案内

期間 6月14日(木)~

料金 6,000円(税・サービス料別)

【MENU DE RÉFLEXION】

・アミューズブーシュ

・ゆっくりと火入れした鮑、マッシュルームのジュレ

 クレソンと雲丹、胡桃のヴィネグレット

・千葉県千倉からのお魚、枝豆のロワイヤル、白瓜のグリエ

 佐賀のり、グレープフルーツのソース、チムットペッパー

・岩手県産短角牛もも肉のロティ

 夏トリュフと蓬、ほほ肉のラビオリ

・アメリカンチェリーとブラックベリー

 ピスタチオのクレームとカカオのチュイル アマレットのグラス

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

 

・3種のチーズ盛り合わせ (+1,200円~)

※4,000円、9,000円のコースもご用意しております。