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2018 / 05 / 15  10:43

初夏のディナーメニューのご案内

キラキラとした、旬の短い野菜と果物を贅沢に取り入れました。

期間 5月10日(木)~

料金 13,000円(税金・サービス料別)

 

Amuse-Bouche du Moment...

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Sorbet tomate vert, Verveine, Langoustine et Caviar

青トマトのソルベ、ヴェルヴェンヌ、ラングスティーヌのポシェ、キャヴィア

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Confit de foie gras, AMANATSU, Cerise noir,Anis, YOMOGI

フォアグラのコンフィ、チェリー、甘夏、アニス、蓬

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Fondant de congre, Laiture, Melon, Champagne

穴子のフォンダン、レタス、メロン、シャンパーニュ

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St-jacques juste snackées, Celeri, Noix, Sauce cidre

ホタテ、セロリ、くるみ、シードルソース

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Poisson de Chikura Royal de fenouil au curry Consommé de bouillabaisse Aileron de requin

千葉県千倉からのお魚、ブイヤベースのコンソメ、フカヒレ、フヌイユとカレー粉のロワイヤル、

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Selle d’ agneau rôti, Artichaud, Rhubarbe, Maïs blanc,Poivre jamaiqu

フランス産仔羊背肉のロティ、アーティチョーク、ルバーブ、白とうもろこし、ジャマイカペッパー

 または

Filet de Bœuf TANKAKU, Avocat,Tapenade de truffe d’ été (+2,000 yen)

岩手県産短角牛のフィレ、トリュフのタプナード、アボカドのグリエ

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Fromage blanc de Normandie, BIWA, Mélisse

フロマージュブラン、びわ、レモンバーム

 または

Granité de citron, Basilic,Gelée de Pamplemousse, Chartreuse

小田原レモンとバジルのグラニテ、グレープフルーツとシャルトリューズのジュレ

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Mousse de myrtille et YUZU, Sorbet chocolat blanc

ブルーベリーと柚子のムース、ホワイトチョコレートのソルベ

 または

Sorbet Mangue, Passion, Tonka, Praline noisette

マンゴー パッション トンカ豆のソルベ プラリネノワゼットとサブレカカオ

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Mignardises, Café ou KAHO(Hojicha)

小菓子・コーヒー 又は 香焙(ほうじ茶)

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メニューに合わせてシェフソムリエがセレクトしたワインペアリングもお愉しみいただけます。

8,500円~