Information

2018 / 05 / 04  13:44

初夏のおすすめランチメニューのご案内

 初夏のランチメニューには、酸味とほどよい苦みを多く取り入れ、緑陰のようなみずみずしさしさを表現しました。

一足早い初夏の味覚をお愉しみください。

 

期間 4月26日(木)~

料金 6,000円(税・サービス料別)

【MENU DE RÉFLEXION】

・アミューズブーシュ

・軽くグリエした鰹とアボカド、レタスとミントのピューレ

 ヨーグルトとピンクペッパーのヴィネグレット

・千葉県千倉港より春のお魚、ホワイトアスパラガスとコンテチーズ、新ごぼう

 ローストしたソバの実、サヴァーニャワインのソース

・フランス産ブレス鴨のロティ、ルバーブとフォアグラ 酸味のあるカシスのジュ、花山椒の香り

・パッションとマンゴー、トンカ豆のソルベ プラリネノワゼットのムース、カカオのビスキュイ

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

 

・3種のチーズ盛り合わせ (+1,200円~)

※4,000円、9,000円のコースもご用意しております。