Information

2018 / 08 / 06  09:32

ポル・ロジェ シャンパーニュディナーのご案内

この度Restaurant FEU では、シャンパーニュ地方を代表するメゾン、ポル・ロジェ社 より、ローラン・ダルクール社長をお招きし、スペシャルディナー会を開催する事となりました。

新シェフ 宮内 信一が就任後、初のメーカーズディナーとなります。当日は22 席限定でのご用意となります為、お早めのご予約お待ち申し上げます。

期  日 2018 年11 月19 日(月)ドアオープン18:30  スタート19:00

料  金 お一人様  35,000 円

    (フルコースとシャンパーニュ、税金、サービス料含む) 

     ※ 22 名様限定  ※ 3 日前よりキャンセル料金が発生致します。

【Champagne】

・ブリュット・レゼルヴ マグナム(1.5L) NV

・ブラン・ド・ブラン ヴィンテージ 2009

・ロゼ ヴィンテージ 2009

・ブリュット ヴィンテージ 2009

・キュヴェ サー・ウィンストン・チャーチル 2008

・リッチ ドゥミ・セック NV

 

【Menu】

Amuse-Bouche du Moment...

St-jacques, Crabe, Oursin, Caviar Pomme vert, Celeri rave, Moutard

ホタテ貝、蟹、キャヴィア、青リンゴ、マスタード

Foie gras, Chataigne, Coing

フォアグラ、栗、カリン、ジャマイカペッパー

Poisson, Sauce Champagne, Le champignon sauvage

千葉県千倉からのお魚

シャンピニョンソヴァージュ ソースシャンパーニュ

Carré de Veau, Topinambur, Truffe noir, Kaki Jus de Sarriette

仔牛、トピナンブール、柿、トリュフ サリエットのジュ

Clémentine, Pain d’ épice, Chocolat blanc

ミカン、パン デピス、ホワイトチョコレート

Mignardises, Café

小菓子・コーヒー

 

[ご予約]お電話にて承ります。TEL.03-3479-0230

※22名様限定とさせていただきますので、お早めにご予約をお願いいたします。

1