Information

2017 / 10 / 01  06:33

10月のおすすめランチメニューのご案内

今月のランチのメインディッシュは、和牛ほほ肉をたっぷりと赤ワインでマリネした煮込み料理をご用意いたしました。

涼しくなったこの季節にピッタリのお料理です。付け合わせの滑らかなマッシュポテトと、完熟バナナのソテーと共にお召し上がりください。

 

■期日 10月2日(月)~

■料金 4,300円 (税・サービス料別)

【メニュー】

・アミューズ ブーシュ

・富士川ますの燻製 フリヴォリテ仕立て いくら添え

・京都舞鶴より届く日替わりのお魚料理

・和牛ほほ肉の赤ワイン煮 マッシュポテトとバナナのソテー

・特製デザート

・コーヒー または フレッシュハーブティー

1