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2017 / 04 / 18  22:12

ポメリー スペシャルディナーのご案内

毎回ご好評をいただいております、レストランFEUシャンパンメーカーズディナー。

次回は、シャンパーニュ地方を代表するメゾン“ポメリー”の、スペシャルディナー会を開催する事となりました。 当日はシェフ松本 浩之の豪華なフルコースと、 限定生産キュヴェ・ルイーズ・ナチュール2004、新ヴィンテージ キュヴェ・ルイーズ2004など、ポメリーのシャンパンを心ゆくまでお愉しみいただけます。

この機会に、ぜひご参加くださいますようお願い申し上げます。

 

■期日 : 6 月9日(金)

■時間 : 18:30開場  19:00開宴 

■料金 : 28,000円(フルコースとシャンパーニュ、税金・サービス料込)

■内容 

[シャンパン] 5種をお愉しみいただけます。

・ポメリー・ブリュット・ロワイヤル マグナム(1.5L)

・ポメリー・サマータイム(季節限定)

・ポメリー・ブリュット・ロゼ

・2004 キュヴェ・ルイーズ

・2004 キュヴェ・ルイーズ・ナチュール(限定生産)

[メニュー]フルコースをお召し上がりいただけます。

・アミューズ/オードブル2種/魚料理/肉料理/2種のデザート/コーヒー  

■限定30名様完全予約制とさせていただきます

 

※お電話にてご予約を承ります。TEL : 03-3479-0230 (3日前よりキャンセル料が発生いたします)

※食材のアレルギーや苦手な食材などご予約時にご相談ください

2017 / 04 / 01  15:16

春のディナーメニューのご案内

3月よりスタートする春のディナーコースは、フランス産のホワイトアスパラガスや桜海老、ふきのとうなど、各地より届く海の幸や山の幸をふんだんに使用しています。
春の息吹を感じる優しい食材の旨みを、この機会に是非ご賞味ください。

 

■期日 3月1日(水)~ 

■料金 10,000円(税・サービス料別) 

【メニュー】

・アミューズ ブーシュ 

・赤貝のマリネ キャビア添え トマトエッセンスのジュレとスムージー 
 プロヴァンス仕立て

・フランス産ホワイトアスパラガスのポシェ マルデーズソースと春のサラダ

・天然活〆真鯛のア・ラ・ヴァプール 桜海老とふきのとうのリゾット

・ベルガモットの香る仔羊背肉の厚切りロースト ナヴァラン風味のジュ

・2種のデザート 

・ミニャルディーズ 

・コーヒー または フレッシュハーブティー

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