Information

2017 / 02 / 27  15:05

3月のおすすめランチメニューのご案内

3月のシェフ松本のおすすめランチメニューは、春の訪れを感じさせるフランス産ホワイトアスパラガスを前菜にご用意致しました。

日本の山菜に似たホロ苦さと、爽やかなオレンジの香るソースとのマリアージュをお楽しみください。

 

■期日:3月1日(水)~ 

■料金:4,300円 (税・サービス料別)

【メニュー】

・アミューズ ブーシュ 

・ホワイトアスパラガスのムースリーヌと菜花のタルタル  オレンジ風味

・アイナメのポワレと竹の子のエチュベ 木の芽の香りを添えて

・牛タンの網焼き ラビゴットソースと春の野菜

・特製デザート

 ・コーヒー または フレッシュハーブティー

2017 / 02 / 15  15:20

卒業式、送別会に 春のパーティープラン

間もなく迎える春の訪れと共に、新たな一歩を踏み出す節目となる季節が訪れます。ご卒業や送別会、送迎会など大切な同僚、親友、ご家族とご一緒に記念の日をレストランフウで過ごしてみませんか。

ご案内させて頂くプラン以外にもご予算、お時間などのご要望に応じてアレンジ可能ですので、是非お問い合わせください。

 

【春のパーティープラン】

■期日:3月31日(金)まで 

■料金:お食事とフリードリンクがセットになったプランです。(いずれも税・サービス料別) 

立食プラン 1名様 10,000円~  

着席プラン 1名様 12,000円 / 15,000円 

■人数:立食40名様~ 着席30名様~ 貸切で承れます

 

【立食プランの場合】 ブッフェスタイルのお食事とフリードリンクがセットになったプランです。 

 [お食事] 冷前菜3品、温前菜2品、お魚料理2品、お肉料理3品、デザート3品 ~ 

 [お飲物] ビール、赤白ワイン、カクテル、ウイスキー、ソフトドリンク(2時間制) 

【着席プランの場合】フルコースのお食事とフリードリンクがセットになったプランです。 

 

※人数、ご予算につきましてはご相談いただけますので、お問い合わせください。

 

2017 / 02 / 11  11:42

女子会や歓送迎会に ランチパーティープラン

親しいお仲間やご友人とのランチやビジネスランチに、乾杯用のお飲み物と税金・サービス料を含んだお得なランチパーティープランをご用意いたしました。
女子会や歓送迎会、懇親会などにいかがでしょうか?

 

【ランチパーティープラン】

■期日 2月1日(水)~3月31日(金) ※平日限定 4名様以上となります

■料金 6,000円(税・サービス料込)

・季節のランチコース(アミューズ・前菜・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)

・お好きなワンドリンク(白・赤ワイン・ビール・ソフトドリンク

2017 / 02 / 10  11:09

【限定メニュー】シェフおすすめのジビエ料理のご案内

この冬のジビエ料理の締めくくりと致しまして、新潟県産野ウサギのロワイヤル風“リエーブル・ア・ラ・ロワイヤル”を限定10食ご用意致しました。

野ウサギの腿肉でトリュフを混ぜ込んだウサギのミンチ肉や、フォアグラを包んだ風味豊かな煮込み料理です。

フォン・ド・リエーブルをベースにチョコレートを加えた滑らかで濃厚なソースと、仕上げには黒トリュフのスライスをたっぷりと添えます。

数量限定の贅沢な一皿をこの機会にどうぞお召し上がり下さい。

 

■期日:2月13日(月)~なくなり次第終了となります

■料金:アラカルト7,500円 

※プラス3,500円で10,000円ディナーコースのメインとしてもご用意可能です。

※ご予約時にお申し付けください。

2017 / 02 / 01  11:13

2月のおすすめランチメニューのご案内

2月のシェフ松本のおすすめランチメニュー。まだまだ寒いこの季節におすすめの、あんこうのポトフ仕立てをご用意しました。ふっくらと火を通したあんこうと沢山の冬野菜。身も心も温まる季節限定のお料理を、是非ご賞味ください。

 

■期日:2月1日(水)~

■料金 4,300円 (税・サービス料別)

【メニュー】

・アミューズ ブーシュ

・活ホタテ貝と洋梨のタルタル 薄くスライスした蕪を散らして

・アンコウと才巻海老、色とりどりの冬野菜 地鶏のブイヨンを注いだポトフ仕立て

・フランス産仔牛の柔らかなクリーム煮 バターライス添え

・特製デザート

・コーヒー または フレッシュハーブティー

1