Information

2016 / 12 / 03  17:31

Gault & Millau 東京・北陸 2017

ご案内と御礼

12月1日に発売された、世界的権威のあるフランスの美食ガイドブック「Gault &Millau ゴ・エ・ミヨ」の日本初版で、トック帽3個(15.5点)素晴らしいレストラン、特筆すべきワインリストのあるレストランとして掲載されました。
お蔭様で「ミシュランガイド2017」においても1つ星を頂戴いたしまして、これもひとえにレストランFEUを支えて下さっている皆様のお蔭と心から感謝申し上げます。

今秋リニュアルした新生レストランFEUで皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。 

Resuraurant FEU
Owner 中村 緻輔悠 Chef 松本 浩之

 

2016 / 12 / 01  17:20

ミシュランガイド 星獲得のご報告と御礼

昨年に引き続き、2012年より6年連続で 「ミシュランガイド 2017」に於いて 一つ星を頂戴致しました。
これもひとえに、日頃よりRestaurant FEUを支えて下さっている皆様方のお陰と 心よりの感謝と御礼を申し上げます。

本年、初秋にお店もリニューアルオープンし、新しいお店として生まれ変わりました。
フランス料理の基本と伝統を守りつつ常に研鑽、進化を続けるシェフ松本と、彼の料理をこよなく愛す、若く力強いスタッフの力を借りながら、気持ち新たに37周年に向け精進して参ります。

今後共変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

Restaurant FEU オーナー 中村緻輔悠

2016 / 12 / 01  09:00

12月の臨時営業日 及び 冬季休暇のご案内

12/18 (日)12/25(日)は臨時営業致します。

年内は12/29(木)まで、 年始は1/5(木)ディナーより営業となります。
皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

1