Information

2018 / 03 / 22  10:19

春のおすすめランチメニューのご案内

ホワイトアスパラガスやたらの芽など、春の息吹を感じられる食材を使ったおすすめのコースです。

3種のチーズ盛り合わせもご用意しておりますので、合わせてお愉しみください。 

期間 3月22日(木)~

料金 6,000円(税・サービス料別)

【MENU DE RÉFLEXION】

・アミューズブーシュ

・ホワイトアスパラガスと帆立貝、キヌアとキヌサヤのサラダ 

 カルダモンとオレンジのビネグレット

・千葉県千倉港より春のお魚、たらの芽のベニエ  百合根と雲丹、蕪、レモンコンフィ

・十勝産牛モモ肉のロテイ、ピスタチオ  軽くグリエしたロメーヌサラダ

・ホワイトチョコレートとパッションフルーツのスープ  

 ライチと生姜のソルベ、リンゴ、ココナッツのビスキュイ

・ミニャルディーズ

・コーヒー または ハーブティー

 

・3種のチーズ盛り合わせ (+1,200円~) 

 

※4,000円、9,000円のコースもご用意しております。