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2018 / 04 / 03  07:49

春のディナーメニューのご案内

冬のコートを脱がせ、春の刺繍を施したマントに日本とフランスの食材を羽織わせました。

 

期間 3月15日(木)~

料金 13,000円(税金・サービス料別)

 

Amuse-Bouche du Moment...

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St-Jacques, oursin, quinoa, Granité d'échalotes

帆立、雲丹、キヌア、エシャロットのグラニテ

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Foie gras, Frais, Rhubarbe pochée a la fleur de sureau

フォアグラ、白苺、ルバーブ、ニワトコ

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Calmar, Asperge blanche, Patate douce Noix, Sabayon au vin jaune

アオリイカ、ホワイトアスパラ、さつまいも クルミ、黄ワインのサバイヨン

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Poisson de jour, navet, Jus de Palourde, Citron noir

本日のお魚、春蕪、タラの芽、蛤のジュ、黒レモン

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Côte de veau rôtie, Petit choux farci aux champignons、estragon, Cresson fumé, Sauce au Porto blanc

仔牛のロティ、きのことエストラゴンのファルシ 燻製をかけたクレソン、白ポルトーのソース

 または

Filet de boeuf wagyu TOKACHI, Pistache Salade de romaine truffé

十勝産ハーブ牛のフィレ 軽く火を通したロメインレタスとトリュフ、ピスタチオ(+2,000円)

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Fromage

チーズ(+800円~)

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Soupe fraîche de mangues, Jasmin Mousse de champagne

完熟マンゴーのスープ、ジャスミン シャンパンのムース

 または

Tête de Moine, Griottes chantilly Crumble de lait

テットドモワン、グリオットのシャンテイー

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Sorbet Litchi, Biscuit coco, aloe vera Pamplemousse, Poivre Timut

ライチのソルベ、ココナッツのビスキュイ グレープフルーツ、アロエ、チムトペッパー

 または

Crémeux chocolat, Sorbet sarrasin

少し苦みのあるガナッシュクリーム ローストしたそばの実のソルベ

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Mignardises, Café

小菓子とコーヒー

 

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メニューに合わせてシェフソムリエがセレクトしたワインペアリングもお愉しみいただけます。
8,500円~