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2017 / 11 / 22  07:47

冬のディナーメニューのご案内

2017年冬のディナーメニューは、メインの肉料理に北海道産のエゾ鹿背肉をローストしました。

お好みでこの季節ならではのジビエ料理もお選びいただけます。

1年を詰めくくる年の瀬に、大切な方とのお食事はレストランFEUで。

いずれのお料理もア・ラ・カルト(単品)でご注文頂けます。

■期間 12月1日(金)~

 

【Menu d’hiver 2017 冬のメニュー】

■料金 10,000円 (税・サービス料別)

・アミューズ ブーシュ

・サフラン風味のジュレで寄せた魚介のドーム キャビア添え

 ~砂浜に見立てて~

・旬の短い冬の食材で作る日替わりの温前菜

・トマトをまとった寒平目のア ラ ヴァプール 香草入りトマトのラヴィオリ

 月桂樹香るジュ

・ “スペシャリテ” エゾ鹿背肉のロースト 森林風

  又は

 各地より届くジビエのお料理 (+1,000円~)

・2種のデザート

・ミニャルディーズ

・コーヒー又はフレッシュハーブティ