Information

2017 / 11 / 01  07:55

11月のおすすめランチメニューのご案内

11月のランチのお魚料理には、身のしまったアンコウをご用意いたしました。

プリプリとした白身と旬の秋野菜を、地鶏の特製ブイヨンで仕立てたスープでお召し上がり頂きます。この機会に是非ご賞味ください。

 

■期日 11月1日(水)~

■料金 4,300円 (税・サービス料別)

【メニュー】

・アミューズ ブーシュ

・滑らかな赤ピーマンのムースリーヌ ビーツのジュレ 

 富士川ますのマリネ ディル風味

・秋野菜とアンコウのポトフ仕立て 甲殻類のオイル

・エゾ鹿モモ肉のロースト 森林風

・特製デザート

・コーヒー または フレッシュハーブティー