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2017 / 09 / 15  06:29

秋のディナーメニューのご案内

秋のディナーコースは、メインディッシュに味わい深い十勝産放牧豚のローストにイタリア産の栗などの秋の味覚を添えてご用意しております。

前菜はシェフのスペシャリテ「フォアグラのテリーヌ」をゴルゴンゾーラチーズと重ねてご提供致します。

甘口ソーテルヌワインのジュレとのハーモニーをどうぞお愉しみください。

 

■期日 9月4日(月)~

■料金 10,000円(税・サービス料別) 

【メニュー】

・アミューズ ブーシュ

・ゴルゴンゾーラ ドルチェをサンドしたフォアグラのテリーヌ

 ソーテルヌの透明なラヴィオリと、サフラン風味の蜂蜜

・甘海老のムースとそのビスク カプチーノ仕立て

・金目鯛のブイヤベース 私流で

・猪に似た味わいの十勝産放牧豚のロースト ピスタチオ風味 秋野菜のグラッセと共に

・2種のデザート

・ミニャルディーズ

・コーヒー又はフレッシュハーブティ