Information

2017 / 08 / 04  07:49

8月のおすすめランチメニューのご案内

今月のランチのメインは、北海道十勝のしんむら農場の放牧豚をご用意しました。

生後22ヶ月を経て体重300㎏、一般的なものと比べるとその大きさは2.5倍。のびのびと育てられた豚は脂にも甘味がありとても美味しいです。

豚肉はビタミンB1が豊富で、夏バテ防止にも有効です。是非、この時期にお召し上がりください。

 

■期日 8月9日(水)~

■料金 4,300円 (税・サービス料別)

【メニュー】

・アミューズ ブーシュ

・十勝産インカのめざめとポロネギの冷製スープ “ヴィシソワーズ”

・京都府舞鶴産 日替わり魚貝のブイヤベース仕立て

・十勝しんむら牧場 放牧豚ロース肉のポワレ 

 長野県産あんずのコンポート グリーンカルダモン風味 

・特製デザート

・コーヒー または フレッシュハーブティー