Information

2017 / 07 / 05  13:23

ローラン・ペリエ スペシャルディナーのご案内

レストランFEUシャンパンメーカーズディナー。次回は、シャンパーニュ地方を代表する、メゾン 「ローラン・ペリエ」ブランドアンバサダーであるフィリップ・ソーゼット氏をお招きし、スペシャルディナー会を開催いたします。
当日は、フランス・ブルターニュ地方産の最高級オマール海老や、サマートリュフを使用した、シェフ松本 浩之の豪華なフルコースと、5種類のシャンパーニュをお愉しみ頂きたいと思っております。ご多忙の折かと存じますが、ぜひご参加くださいますようお願い申し上げます。

期日 8月4日(金)

時間 18:30開場  19:00開宴 

料金 28,000円
(フルコースとシャンパーニュ、税金・サービス料込)
※限定30名様完全予約制とさせていただきます

内容
[シャンパン] 5種をお愉しみいただけます。
・ローラン・ペリエ “ラ・キュヴェ”(新商品)

・ローラン・ペリエ・ウルトラ・ブリュット

・ローラン・ペリエ・ブリュット・ミレジメ 1999 マグナム(1.5L)

・ローラン・ペリエ・キュヴェ・ロゼ マグナム(1.5L)

・ローラン・ペリエ・グラン・シエクル

[メニュー]フルコースをお召し上がりいただけます。
・アミューズ ブーシュ

・京都舞鶴産活〆スズキとブルターニュ産ムール貝のタルタル仕立て クリーミーなキャヴィアソース

・北海道産生ウニとポロネギのクリーム 佐賀県有明産生のり入りコンソメジュレ ヴィシソワーズと共に

・フランスブルターニュ産オマールブルーのポワレ ココナッツカレー風味

・フランスシストロン産仔羊のロースト ベルガモット風味のジュ

・FEU 特製デザート

・ミニャルディーズ

・コーヒー

※お電話にてご予約を承ります。TEL : 03-3479-0230 (3日前よりキャンセル料が発生いたします)
※食材のアレルギーや苦手な食材などご予約時にご相談ください