Information

2017 / 06 / 15  13:23

ローラン・ペリエ スペシャルディナーのご案内

レストランFEUシャンパンメーカーズディナー。次回は、シャンパーニュ地方を代表する、メゾン 「ローラン・ペリエ」ブランドアンバサダーであるフィリップ・ソーゼット氏をお招きし、スペシャルディナー会を開催いたします。
当日は、フランス・ブルターニュ地方産の最高級オマール海老や、サマートリュフを使用した、シェフ松本 浩之の豪華なフルコースと、5種類のシャンパーニュをお愉しみ頂きたいと思っております。ご多忙の折かと存じますが、ぜひご参加くださいますようお願い申し上げます。

期日 8月4日(金)
時間 18:30開場  19:00開宴 
料金 28,000円
(フルコースとシャンパーニュ、税金・サービス料込)
※限定30名様完全予約制とさせていただきます
内容
[シャンパン] 5種をお愉しみいただけます。
・ローラン・ペリエ “ラ・キュヴェ”(新商品)
・ローラン・ペリエ・ウルトラ・ブリュット
・ローラン・ペリエ・ブリュット・ミレジメ 1999 マグナム(1.5L)
・ローラン・ペリエ・キュヴェ・ロゼ
・ローラン・ペリエ・グラン・シエクル
[メニュー]フルコースをお召し上がりいただけます。
・アミューズ/オードブル2種/魚料理/肉料理/デザート/コーヒー  

※お電話にてご予約を承ります。TEL : 03-3479-0230 (3日前よりキャンセル料が発生いたします)
※食材のアレルギーや苦手な食材などご予約時にご相談ください