Information

2017 / 05 / 22  11:36

夏のディナーメニューのご案内

6月よりスタートする夏のディナーコースは、爽やかな冷たい前菜を2品、メインには貴重なフランス産の仔羊をご用意致しました。

初夏の味覚をご堪能ください。

 

■期日 6月1日(木)~

■料金 10,000円(税・サービス料別) 

【メニュー】

・アミューズ ブーシュ

・生うにと有明産生のりのコンソメ ポロ葱のクリーム タルト仕立て

・赤座海老を浮かべたアンダルシア風ガスパチョ

・カサゴのポワレと夏野菜のリゾット サフラン香るソースポワッソン

・フランス産仔羊の軽い燻製 様々なトマトとシンプルなジュ

・2種のデザート

・ミニャルディーズ

・コーヒー または フレッシュハーブティー


【おおすすめワイン】

ソムリエおすすめのワインと合わせてお愉しみくたさい。

[シャンパーニュ]

・Pommery Brut Royal 

 ポメリー・ブリュット・ロワイヤル 1,900円

[白ワイン]

・2014 Riesling Estate Rauenthal Georg Breuer 

 リースリング・エステート・ラウエンタール(ゲオルグ・ブロイヤー) 1,600円 

[ロゼワイン]

・2016 Whispering Angel(Cotes de Provence Rose) D’Esclans 

 ウィスパリング・エンジェル(デスクラン)1,400円