Information

2017 / 05 / 01  05:57

5月のおすすめランチメニューのご案内

5月のおすすめランチコースは、魚料理にシェフの大好物“かすべ”(エイ)をご用意致しました。

軟骨ごとたっぷりのバターでふんわりとムニエルにし、酸味を効かせた焦がしバターのソースを添えます。

コラーゲンも豊富に含まれている食材です。ぜひこの機会にお試しください。

 

■期日:5月1日(月)~ 

■料金:4,300円 (税・サービス料別)

【メニュー】

・アミューズ ブーシュ

・すずきと海ぶどうのマリネ オレンジと木の芽風味レモンのドレッシング

・かすべのムニエル ちりめんキャベツのシフォナード添え

・熊本阿蘇産、大地の恵みポーク クリーミーなポレンタと、 ピスタチオ風味のジュ

・特製デザート

・コーヒー または フレッシュハーブティー