Information

2017 / 03 / 30  13:09

4月のおすすめランチメニューのご案内

4月のおすすめランチコースには、季節のデザート“桜のブランマンジェ”をご用意致しました。

レストランFEUの窓から見える乃木神社の桜や、ミッドタウンのお花見散策と合わせて、春のランチを是非お楽しみください。

 

■期日:4月3日(月)~ 

■料金:4,300円 (税・サービス料別)

【メニュー】

・アミューズ ブーシュ 

・ほたるいかのマリネ クスクスとハーブのサラダ仕立て

・タスマニアサーモンの片面焼きとグリーンアスパラガスのエチュベ 

 グレープフルーツソース

・スペイン産雛鳥 モモ肉のコンフィと胸肉のポワレ 2種仕立て 

 ムール貝入りサフラン風味のクリームソースと香り高いエスカルゴバター

・特製デザート

・コーヒー または フレッシュハーブティー