Information

2017 / 03 / 01  13:56

ラトゥール・マルティヤック スペシャルディナーのご案内

毎回ご好評をいただいておりますRestaurant FEUメーカーズワインディナー。
今回は、フランスボルドー地方を代表するシャトー・ラトゥール・マルティヤックのブランドアンバサダーである、エドゥアール・クレスマン氏をお招きし、スペシャルディナーを開催する事となりました。
当日は特別に蔵出しでご用意して頂いた、2002年シャトー・ラトゥール・マルティヤック・ルージュのダブルマグナムを、春の味覚をふんだんに使った豪華なフルコースと共に心ゆくまでお愉しみください。
この機会に、ぜひご参加くださいますようお願い申し上げます。

■期日 4 月27日(木)
■時間 18:30開場  19:00開宴 
■料金 25,000円(フルコースとシャンパーニュ、ワイン、税金・サービス料込)
■限定30名様完全予約制とさせていただきます
※お電話にてご予約を承ります。TEL : 03-3479-0230 (3日前よりキャンセル料が発生いたします)
※食材のアレルギーや苦手な食材などご予約時にご相談ください

Latour-Martillac Special Dinner 
ラトゥール・マルティヤック スペシャルディナーのご案内

【Champagne シャンパン】
フィリポナ・ロワイヤル・レゼルヴ・ノン・ドゼ
【Vin Blanc 白ワイン】
2013 シャトー・ラグラーヴ・マルティヤック・ブラン
2011 シャトー・ラトゥール・マルティヤック・ブラン
【Vin Rouge 赤ワイン】
2013 シャトー・ラグラーヴ・マルティヤック・ルージュ
2002 シャトー・ラトゥール・マルティヤック・ルージュ ダブルマグナム(3L)


【Menu】

・アミューズ

・赤貝の瞬間マリネ キャビア添え トマトエッセンスのジュレとスムージー プロヴァンス仕立て

・滑らかなホワイトアスパラガスのムースリーヌと生ウニ 海水ジュレと共に

・桜鯛のア・ラ・ヴァプール 桜海老とふきのとうのリゾット

・仔羊背肉のロースト 香草風味 春のキノコとオリーブソース

・桜のブランマンジェ

・ミニャルディーズ

・コーヒー

※食材の入荷状況によりお料理を一部変更させていただく場合がございます。