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2017 / 05 / 01  15:16

春のディナーメニューのご案内

3月よりスタートする春のディナーコースは、フランス産のホワイトアスパラガスや桜海老、ふきのとうなど、各地より届く海の幸や山の幸をふんだんに使用しています。
春の息吹を感じる優しい食材の旨みを、この機会に是非ご賞味ください。

 

■期日 3月1日(水)~ 

■料金 10,000円(税・サービス料別) 

【メニュー】

・アミューズ ブーシュ 

・赤貝のマリネ キャビア添え トマトエッセンスのジュレとスムージー 
 プロヴァンス仕立て

・フランス産ホワイトアスパラガスのポシェ マルデーズソースと春のサラダ

・天然活〆真鯛のア・ラ・ヴァプール 桜海老とふきのとうのリゾット

・ベルガモットの香る仔羊背肉の厚切りロースト ナヴァラン風味のジュ

・2種のデザート 

・ミニャルディーズ 

・コーヒー または フレッシュハーブティー