Information

2017 / 02 / 27  15:05

3月のおすすめランチメニューのご案内

3月のシェフ松本のおすすめランチメニューは、春の訪れを感じさせるフランス産ホワイトアスパラガスを前菜にご用意致しました。

日本の山菜に似たホロ苦さと、爽やかなオレンジの香るソースとのマリアージュをお楽しみください。

 

■期日:3月1日(水)~ 

■料金:4,300円 (税・サービス料別)

【メニュー】

・アミューズ ブーシュ 

・ホワイトアスパラガスのムースリーヌと菜花のタルタル  オレンジ風味

・アイナメのポワレと竹の子のエチュベ 木の芽の香りを添えて

・牛タンの網焼き ラビゴットソースと春の野菜

・特製デザート

 ・コーヒー または フレッシュハーブティー