Information

2017 / 02 / 01  11:13

2月のおすすめランチメニューのご案内

2月のシェフ松本のおすすめランチメニュー。まだまだ寒いこの季節におすすめの、あんこうのポトフ仕立てをご用意しました。ふっくらと火を通したあんこうと沢山の冬野菜。身も心も温まる季節限定のお料理を、是非ご賞味ください。

 

■期日:2月1日(水)~

■料金 4,300円 (税・サービス料別)

【メニュー】

・アミューズ ブーシュ

・活ホタテ貝と洋梨のタルタル 薄くスライスした蕪を散らして

・アンコウと才巻海老、色とりどりの冬野菜 地鶏のブイヨンを注いだポトフ仕立て

・フランス産仔牛の柔らかなクリーム煮 バターライス添え

・特製デザート

・コーヒー または フレッシュハーブティー