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2017 / 02 / 10  11:09

【限定メニュー】シェフおすすめのジビエ料理のご案内

この冬のジビエ料理の締めくくりと致しまして、新潟県産野ウサギのロワイヤル風“リエーブル・ア・ラ・ロワイヤル”を限定10食ご用意致しました。

野ウサギの腿肉でトリュフを混ぜ込んだウサギのミンチ肉や、フォアグラを包んだ風味豊かな煮込み料理です。

フォン・ド・リエーブルをベースにチョコレートを加えた滑らかで濃厚なソースと、仕上げには黒トリュフのスライスをたっぷりと添えます。

数量限定の贅沢な一皿をこの機会にどうぞお召し上がり下さい。

 

■期日:2月13日(月)~なくなり次第終了となります

■料金:アラカルト7,500円 

※プラス3,500円で10,000円ディナーコースのメインとしてもご用意可能です。

※ご予約時にお申し付けください。