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2017 / 01 / 10  11:29

一夜限りのスペシャル 黒トリュフガラディナーのご案内

この度Restaurant FEU では、最高級黒トリュフを贅沢に使用した スペシャルディナー会を開催する事となりました。
シェフ松本浩之のフランス修業時代の想いが詰まったスペシャリテ “Truffe en Surprise(びっくりトリュフ)” を含む黒トリュフ尽くしの豪華なコースと ソムリエ厳選プレスティージュシャンパーニュ、熟成赤ワインとのペアリングを 心ゆくまでお愉しみいただく、一夜限りのガラディナー。
ご多忙の折ではございますが、ぜひご参加くださいますようお願い申し上げます。

期日 2017年2 月25 日(土)
時間 18:00( 最終入店時間19:30)
※ご予約の際にご希望のお時間をお伝えください
料金 35,000円(フルコースとシャンパーニュ、赤ワイン、税金・サービス料込)
シャンパーニュ、赤ワイン共に数量に限りがあるため、限定20名様完全予約制とさせていただきます

※お電話にてご予約を承ります。TEL : 03-3479-0230 (3日前よりキャンセル料が派生いたします)
※食材のアレルギーや苦手な食材などご予約時にご相談ください

Menu Truf f e Noire一夜限りのスペシャル 黒トリュフガラディナーのご案内

【Champagne シャンパン】
・Henri Giraud Esprit Nature アンリ・ジロー エスプリ・ナチュール”
・Henri Giraud Fût de Chêne MV 09  Restaurant Feu Special Bottle アンリ・ジロー  フュ・ド・シェーヌ・マルチヴィンテージ09
・Perrier-Jouët Belle Epoque 2004 ペリエ・ジュエ ベル・エポック2004

【Vin Rouge 赤ワイン】
・Cornas Domaine de Saint Pierre 1999( Paul Jaboulet Aîné)コルナス ドメーヌ・ド・サンピエール1999(ポール・ジャブレ)
・Vosne-Romanée 1er cru Aux Brûlées 1996 (Jean Grivot)ヴォーヌ・ロマネ1 級・オー・ブリュレ1996(ジャン・グリヴォー)

【Menu】
・アミューズ
・びっくりトリュフ
・スヴァロフ風 黒トリュフのスープ
・黒トリュフを纏った寒平目のブレゼ ポロネギと共に
・鹿児島県産網獲り小鴨のグリエと黒トリュフのリゾット
・福岡県産マスカルポーネと黒トリュフ
・滑らかなタルトショコラ 黒トリュフのアイスクリーム添え
・ミニャルディーズ
・コーヒー

※食材の入荷状況によりお料理を一部変更させていただく場合がございます。