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2017 / 01 / 05  21:30

1月のおすすめランチメニューのご案内

2017年1月のシェフ松本のおすすめランチメニュー。
メインには、FEU特製エゾ鹿のローストをご用意しました。
下処理の段階でスジと脂を全て取り除いたとてもヘルシーな赤身肉は、赤ワインとの相性も抜群。
山口県萩産真ふぐ、活〆寒鱈など今が旬の海の幸と、2週間熟成した自慢の鹿料理を、是非ご堪能ください。

■期日:1月6日(金)~ 
■料金 4,300円 (税・サービス料別)
【メニュー】
・アミューズ ブーシュ
・厚めにスライスした山口県萩産真ふぐのマリネ マスタード風味のトマトウォータードレッシング
・活〆寒鱈のア・ラ・ヴァプール 南仏野菜の軽い煮込みと、香り高いフヌイユソース
・《FEU特製》 エゾ鹿モモ肉のロースト 冬仕立て
・特性デザート
・コーヒー または フレッシュハーブティー