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2017 / 01 / 23  19:45

冬のディナーメニューのご案内

2016年の冬のディナーメニューには、収穫後2ヶ月熟成させた2Lサイズの丹波栗のグラッセを使用したお料理をご用意しました。熱々のスープと柔らかくソテーしたフォアグラ、香り高い黒トリュフのムースと共にお召し上がりください。
また、メインの肉料理は厳選した国産牛フィレ肉のポワレです。 フランス産トランペット茸と、黒トリュフのソースを添えました。柔らかく味わい深い肉質と冬の香りをお楽しみください。

■期日:1月5日(木)~
■料金:料金:10,000円(税・サービス料別)
【メニュー】
・アミューズ ブーシュ
・ズワイガニのエフィロシェ 寒鱈白子のキュイソンジュレ サフラン風味ソース クレーム ド ナージュ
・丹波栗 渋皮煮のグラッセとヴルーテ  フォアグラのポワレと香り高い黒トリュフのエミュルション
・平目のディエップ風 赤座海老のポワレとちぢみほうれん草  スカンポ添え
・国産牛フィレ肉のポワレ ペルシヤード仕立て  トランペット茸のソテーと黒トリュフのジュ
・2種のデザート
・ミニャルディーズ
・コーヒー または フレッシュハーブティー

[プレミアムワインペアリング]
冬の特別メニューに合わせた、3種類のプレミアムワインをご用意いたしました。カウンターでも、お気軽にグラスワインをお愉しみいただけます。
シャンパーニュ + 白ワイン + 赤ワイン  3種類をグラスで 5,000円