Information

2016 / 11 / 01  11:51

11月のおすすめランチメニューのご案内

11月のおすすめランチメニューは、メインにこの季節の定番になりました和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをご用意しました。
たっぷりの赤ワインを使用し、 仕込みから4日間をかけて柔らかく仕上げた逸品です。フランス料理の醍醐味を是非ご賞味ください。
■期日 11月1日(火)~
■料金 4,300円 (税・サービス料別)

・アミューズブーシュ
・網焼きにしたサーモンマリネと野菜のテリーヌ 「菜園仕立て」サフラン風味のサンウェイソース
・平すずきの皮付きポワレ タルベ産白いんげん豆のピュレと ピュイ産レンズ豆のラグー 
 チョリソーオイルと共に
・柔らかな和牛ほほ肉の赤ワイン煮 有機ごぼうのエテュベと菊芋のポワレ
・特製デザート
・コーヒー または フレッシュハーブティー