Information

2016 / 11 / 17  12:01

クリスマススペシャルメニュー2016

クリスマス期間のスペシャルメニューのご予約を受付中です。
今年のメニューは、毎年スペシャリテで提供している熟成エゾ鹿背肉のローストをメインの肉料理としてご案内しております。
また、肉料理のチョイスとして十勝のハーブ牛もお勧めです。リニューアルした店内で、シェフ松本のスペシャリテを、是非お愉しみください。

■期日  12/21(水)~12/25(日)
■料金  16,500円(税・サービス料別)
・海の幸のメドレー ≪キャビアSTURIA・イクラ・生ウニ・アワビ≫
 サフラン風味のジュレ
・フランス産トピナンブールのヴルーテと黒トリュフ風味のホタテ貝
・カナダ産オマール海老のロースト リンゴのデクリネゾンとシードルソース
・2週間熟成エゾ鹿背肉のステーキ 森の番人風
又は
・十勝ハーブ牛、フィレ肉のポワレ 木の子のソテーとポテトのグラタン 黒トリュフのペリグーソース (+1,500)
・FEU特製クリスマスデセール
・ミニャルディーズ
・コーヒー または ハーブティー