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2017 / 03 / 27  14:58

ブライダル試食会のご案内[4月来店特典あり]

レストランFEUで披露宴やブライダルパーティーをご検討の方に向けてご試食御相談会をご案内しております。

レストランウエディングならではのこだわりのお料理をお召し上がりいただくと共に、経験豊富なプランナーがおふたりのご希望を丁寧にお伺いいたします。

また、 4月中にご来店・ご成約の方は、会場費を全額サービスいたします。是非、この機会に試食会をご体験ください。

[ご試食御相談会]

■期日 : 月曜日~土曜日 一日2組限定 *18時~20時 受付

■料金 : お二人で6,000円(税金・サービス料別)

■御試食メニュー : 食前酒・アミューズ・前菜・メイン・デザート・お食後のお飲物

■特典 : 4月中にご来店・ご成約の方は、「会場費8万円+控室料2万円 計10万円OFF」の特典付き!

※ご予約制となっておりますので、お電話またはメールにてご予約をお願いいたします。

 TEL.03-3479-0230   メール info@feu.co.jp

※ブライダル資料をお送りしております。資料請求はお電話またはメールにてお申し込みください。

2017 / 03 / 09  13:56

ラトゥール・マルティヤック スペシャルディナーのご案内

毎回ご好評をいただいておりますRestaurant FEUメーカーズワインディナー。
今回は、フランスボルドー地方を代表するシャトー・ラトゥール・マルティヤックのブランドアンバサダーである、エドゥアール・クレスマン氏をお招きし、スペシャルディナーを開催する事となりました。
当日は特別に蔵出しでご用意して頂いた、2002年シャトー・ラトゥール・マルティヤック・ルージュのダブルマグナムを、春の味覚をふんだんに使った豪華なフルコースと共に心ゆくまでお愉しみください。
この機会に、ぜひご参加くださいますようお願い申し上げます。

■期日 4 月27日(木)
■時間 18:30開場  19:00開宴 
■料金 25,000円(フルコースとシャンパーニュ、ワイン、税金・サービス料込)
■限定30名様完全予約制とさせていただきます
※お電話にてご予約を承ります。TEL : 03-3479-0230 (3日前よりキャンセル料が発生いたします)
※食材のアレルギーや苦手な食材などご予約時にご相談ください

Latour-Martillac Special Dinner 
ラトゥール・マルティヤック スペシャルディナーのご案内

【Champagne シャンパン】
フィリポナ・ロワイヤル・レゼルヴ・ノン・ドゼ
【Vin Blanc 白ワイン】
2013 シャトー・ラグラーヴ・マルティヤック・ブラン
2011 シャトー・ラトゥール・マルティヤック・ブラン
【Vin Rouge 赤ワイン】
2013 シャトー・ラグラーヴ・マルティヤック・ルージュ
2002 シャトー・ラトゥール・マルティヤック・ルージュ ダブルマグナム(3L)


【Menu】

・アミューズ

・赤貝の瞬間マリネ キャビア添え トマトエッセンスのジュレとスムージー プロヴァンス仕立て

・滑らかなホワイトアスパラガスのムースリーヌと生ウニ 海水ジュレと共に

・桜鯛のア・ラ・ヴァプール 桜海老とふきのとうのリゾット

・仔羊背肉のロースト 香草風味 春のキノコとオリーブソース

・桜のブランマンジェ

・ミニャルディーズ

・コーヒー

※食材の入荷状況によりお料理を一部変更させていただく場合がございます。
 

2017 / 03 / 07  19:06

桜色のシャンパンで乾杯~G.H.マム ロゼ シャンパンフェア~

Restaurant FEUのカウンターバーにて、シャンパーニュG.H.マム ロゼをお楽しみいただける期間限定プランをご用意いたしました。桜の花咲くカウンターで特製オードヴルと共に春の訪れを感じてみてはいかがでしょうか。

 

■期間 4月14日(金)まで

■時間 18:00~23:00 (L.O 21:30)

■料金 (税・サービス料別)

マムロゼ グラス1杯と春のオードヴル盛り合わせセット…3,600円

マムロゼ グラス1杯…2,000円

ボトル…10,000円

ご予約:不要(※但しバーカウンター6席限定のご用意ですのでご予約も承ります)

 

2017 / 02 / 27  15:16

春のディナーメニューのご案内

3月よりスタートする春のディナーコースは、フランス産のホワイトアスパラガスや桜海老、ふきのとうなど、各地より届く海の幸や山の幸をふんだんに使用しています。
春の息吹を感じる優しい食材の旨みを、この機会に是非ご賞味ください。

 

■期日 3月1日(水)~ 

■料金 10,000円(税・サービス料別) 

【メニュー】

・アミューズ ブーシュ 

・赤貝のマリネ キャビア添え トマトエッセンスのジュレとスムージー 
 プロヴァンス仕立て

・フランス産ホワイトアスパラガスのポシェ マルデーズソースと春のサラダ

・天然活〆真鯛のア・ラ・ヴァプール 桜海老とふきのとうのリゾット

・ベルガモットの香る仔羊背肉の厚切りロースト ナヴァラン風味のジュ

・2種のデザート 

・ミニャルディーズ 

・コーヒー または フレッシュハーブティー

2017 / 02 / 27  15:05

3月のおすすめランチメニューのご案内

3月のシェフ松本のおすすめランチメニューは、春の訪れを感じさせるフランス産ホワイトアスパラガスを前菜にご用意致しました。

日本の山菜に似たホロ苦さと、爽やかなオレンジの香るソースとのマリアージュをお楽しみください。

 

■期日:3月1日(水)~ 

■料金:4,300円 (税・サービス料別)

【メニュー】

・アミューズ ブーシュ 

・ホワイトアスパラガスのムースリーヌと菜花のタルタル  オレンジ風味

・アイナメのポワレと竹の子のエチュベ 木の芽の香りを添えて

・牛タンの網焼き ラビゴットソースと春の野菜

・特製デザート

 ・コーヒー または フレッシュハーブティー

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