About us

シェフ_tk171.jpg
松本浩之
シェフ

1969年生まれ。
フランスの三ツ星レストラン「ラ・ コート・ドール」ニツ星レストラン「ホテルアルベールler」等にて6年間修業の後、2006年よりFEUの料理長を勤める。
フランス料理の本質を踏まえつつ、より軽やかにモダンに仕上げ、人々に感動や幸福を与える料理を志している


メディアにて紹介されました
2016_02_01.jpg

2016/2/11

「料理王国」にレストランFEUが掲載されました

現在発売中の「料理王国」3月号に、レストランFEU シェフ 松本が掲載されています。
「皿の上が私の履歴書」という言葉に表現される通り、松本が修業時代に触れた巨匠たちのDNA、どのような影響を受け、現在どう活かされているかが紹介されています。